Да!? Вы с боксёрами хотя бы уровня КМС, 1 разряда, поспорьте по этому поводу.
Ну можно и поспорить...
Давайте рассмотрит то ролик котоорый предложил ногоуваажаемый
Regmaru,
http://www.youtube.com/watch?v=xANrIaorWrU
Что мы видим на этом ролике... считаем количество ударов нанесённых противникам.
Я насчитал 16 ударов которые не нанесли хоть какого то вразумительного урона противнику...
Ну да дали по роже - неприятно но не смертельно.
В реальной Боевой обстановке - боксёр иили получит нож в бок или ломом по затылку, так как зависал на серии ударов на одном оппоненте.
Рассмотрим похожую ситуацию.... и более разные весовые категории.
Считаем количество ударов и их эффективность.
http://www.youtube.com/watch?v=Sjr378vOhEc
На ваш взгляд какой из этих стилей более подходит для выживальщика?
Естественно так как я боец аховый то свои аргументы против КМС буду строить на ударах ниже пояса.
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------
Ну а про бокс ты просто анекдоты шпаришь..... А про деревянный нож это нечто. Ржал долго.
Это говорит только о том что вы не знакомы с ножевым боем и постановкой ударов ножом...
После того как наши стали ломать рёбра друг другу деревянными ножами.. мы перешли на резиновые.
Но тут снова незадача. В учебном спарринге парень своему напарнику - хорошим хлёстким ударом сломал пальцы оппоненту блокируя его руку встречным ударом.
Пришлось после этого отказаться и от жёстких ножей из резины и что бы продолжать тренировку мы перешли на совсем мягкие резиновые ножи которые сами смастерили....
Насчёт вышего сына.. всё прекрасно понимаю и только рад за него...
Но просмотрите спарринги внимательно.
Сколькоо длиться бои и по какким местам МОЖНО в этих соревнованиях бить а п каким нельзя?
Что значит 3 минуты в скоротечном бою за свою жизнь?
если драка продолжается три минуты то... могут возникнуть множество нюансов.
В принципе 3 минуты Боя это 180 БОЕВЫХ ударов за каждым из которых может стоять смерть.
Возразите. Желательно показать при этом образец владения русским языком и обоснованным изложением своих мыслей.
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------
А кикбоксёру?
А айкидоки в пах не пропускают?
С кик боксёром несколько иная история...
Если обратите внимание на то какие у них удары в основном ногами, то.... эт так называему лооукики и довольно слабо развитая техника ног по среднему уровню, коотрая наноси в основном незначительный урон подготовленному противнику.
В данном случаи естественно моя возможная контр аргументация будет строиться на запрещённых ударах по коленным суставам.. если один удар пройдёт и я его опережу... то естественно кик боксёр никогда более не станет выступать на ринге.. в силу того что останется инвалидом на всю жизнь.
естественно я не могу привести эту контр аргументацию в нашей действительности так как в случаи задержания и в суде мне могут впаять статью по превышению самообороны.
Так сказать повлёкшее за собой тяжкие телесные повреждения.
Айкидисту трудно дать по яйцам так как из за специфики и культуры движений - у них техника направлена на постоянный уход с линии атаки конечностью или любым видом оружия.
Это их одноосновная базовая техника передвижений.
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------
А про деревянный нож это нечто. Ржал долго.
Ещё раз про нож деревянный....
немного добавлю.
При отработке правильной техники ударов ножом.... деревянный нож в драке может привести к тяжким телесным повреждениям и летальному исходу для оппонента.
так как при блокировке ударов его конечностей.. встречными блокирующими ударами... большая вероятность того что тонкие кости будут сломаны.
При нанесении проникающих ударов деревянным ножом в область шеи - возможен летальный исход или тяжкие повреждения.
В область рёбер - рёбра могут быть сломаны.
В область печени и селезёнки - возможен разрыв этих органов и внутренние кровотечения, как собственно и в область почек , и солнечного сплетения... так как сила удара и проникающая способность значительно повышаются - кончик то острый у деревянного ножа.
Об этом не стоит забывать.
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------
Даже при таком раскладе - не стоит сильно переживать. Природа всё расставит по местам.
Естественный отбор, пищевая цепочка, пирамида видов.
Хищники останутся хищниками. Хомячки - хомячками.
С этим трудно не согласиться... природа всё расставит по своим местам.
И тут расклад примерно будет следующий.
Те люди которые превратятся в животных, естественно так и остануться животными.. и войдут в некий дики вид довольно опасных хищников.
Будут они при этом в в начале пищевой цепочки которую будут возглавлять более развитые создания - те кто умнее и более развит ( ну те которые не деградировали до животных а сохранили свой УМ и мораль)
Скорее всего . тут понимаете.. отмоорозки способны конечно создать некую стайку, но высокоорганизованную организацию и цивилизацию... им это не дано.
Как с ними будут поступать те кто займёт более высокую ступень эволюции в БП и пост БП, покажет время...
Скорейшее всего их потихоньку отстрелят как опасных животных слабо поддающийся дрессировке.