Это ничего не значит. Есть личное мнение - есть глобальные факторы, которые существуют независимо от твоего мнения.
Оппа, так значит я высказываю личное мнение, а ты- вещаешь Абсолютную Истину (..."Глобальные факторы, которые существуют независимо от моего мнения"...)?!!!
- Извини, Великий Гуру, я ить не знал, что ты такой крутой спец! Как завернул... от моего мнения...;-)
Можно. Но насколько это необходимо?
То же самое, что и онанировать на кучи ножей.
- Ну тут уж ты видимо спец, я не в курсе, ибо не понимаю смысла в приведенном тобою сравнении.;-)
Это реальная необходимость для выживания?
- Ага, реально! просто кому- то повод по...поговорить типа, а кому- то указание пути... наверно, Великий Гуру, раз ты так говоришь, реально не нужно это...;-)
Выберет, кто нибудь, себе капоэру и что? О_о
- Капоэйра требует от практикующего хорошей подготовки как спортивного гимнаста... Неготовый чел, ее я думаю, не выберет, а если выберет, быстро передумает...
Тот кто советует - несёт ответственность за результат.
- Да ну? и много ты уже ответил за вредные и неправильные советы, данные тобой по интернету? И как конкретно ответил (особенно, за советы данные по интернету, а не в в реале, зале, или на улице, в глаза глядючи)?!!!
- А может, это было не с тобой, но ты реально видел, что человек реально несет всю полноту ответственности и у тебя есть документальные свидетельства сего?
Как сказал Брюс Ли - "Пока у человека будут две руки, две ноги и одна голова - основные принципы драки не изменятся". Не дословно но близко по смыслу.
К чему сия неточная и неполная цитата? Легко озвучивать Великие Истины - их никто не будет оспаривать... Если у нас спор- это не аргумент, а где оне,- аргументы?..
- Нету...
Бокс - основа использования рук. Если, для кого-то, бокс источник постоянных сотрясений - лучше ему, освоить пулевую стрельбу.
- А пулевую стрельбу для выживальщиков еще вродь никто не отменял!
- Я лично, против бокса (английского, французского, тайского) ничего не имею. Кому то в плане рук бокс идеал,кому,- удобнее Юнчун Бай Хэ, кому- то Винчун, кому-то Уэчи- рю Каратэ, или Годзе-рю...
Бокс же кому то реально принес пользу, кому то вред,- кто-то от борьбы фанатеет, кто-то еще от чего нибудь(К. Булочко от фехтования фанател в 40 года прошлого века например)- все индивидуально. Тебе как Великому Гуру, конечно, нюансы могут быть и не видны,- слишком высока твоя колокольня ;-)... Но нам простым смертным- видится как то так и мое мнение имеет такое же право на существование и озвучание на данном ресурсе, как и твое не забывай это, ладно?!
Ну а про Стили рукопашного или ножевого боя, которые таки будут полезны для выживальщика и не будут являться боксом, что, ничего не скажешь?!!!
Последнее редактирование: