Как повезло, в частности - Кочевнице, что мужик, реально подошёл покурить и был один.
:rofl: ага
Как то в детстве, когда селёнк было побольше и с головой не всегда дружил...
Дело было на станции метрополитена.
Я тогда работал в метро и проходя по своей любимой станции метрополитена узрел там компанию глухонимых карманников, которые выходили на заработки - очищать карманы добропорядочных граждан ежедневно.
Ну конечно я передавал информацию о них куда нужно, их то ловили , потом снова отпускали. Как нектрые знают поймать карманника с поличным тяжело.
А тут настроение было далеко не благостное, ах да я тогда ещё не был существом света... и чёто увлёкся теквандо в то время
:russian_ru:
Ну иду по платформе - вижу стоит группка глухонемых и давно примелькавшихся рож, которые опять вышли на работу - по вытягивать кошельки у пьяненьких раззяв.
Ну на первый взгляд было человек 5.
Ну подхожу - объясняю популярно на пальцах - сейчас пройдёте со мной.
Иначе вам будет не очень хорошо и весело. Работа в этот день у вас не состоится.
Хочу заметить что физ подготовка у этих убогих в общем то была хорошая, хоть и глухонемые на было видно по их кулачкам что некоторые из них занимались как минимум боксом.
Ну я и выбрал пчемуто самого крепкого, объяснил ему политику партии на пальцах.. и предложил пройти... в тделение милиции.
Он почему то стал дёргаться и явно не собирался никуда со мной идти.
ну не знаю - может у меня были проблемы с их знаками и может не совсем поняли мои пальцевые обьяснения и другие жесты.
Но я сразу почувствовал как за моей спиной появилось ещё тройка человек..
ну и по своей глупости я оказался на краю платфрмы окружёный 8ю очень недружелюбно настроеных антисоциальных элементов...
Тут наверное выручило то что в детстве смотрел хорошие фильмы с любимым героем - Брюс Ли.
Так как к тому времени тренер вбил в нас много чего, на тренировках как минимум на каждый удал ног было по 200 отработок, ножки в то время у меня работали как крылышки у бабочки. но всю красоту техники не удалось продемонстрировать.
Я ощутил каждого буквально спинным мозгом почувствовал что оппоненты готовы уже напасть с зади. пока я объясняю политику партии их лидеру.
ну и тут я понял , что нужно переходить на другой язык жестов...
тело тут же перешло в стандартную стойку, ножка сама рывком поднялась на максимальную высоту и с верху пустилась на оппонента - задев его по нусу и очень неприятно прошлась по его телу сверху в низ.
Их лидер отлетел на метр - ну видимо испугался, урон ему был нанесён минимальный, плотное кльц стало шире. те кто окружали от неожиданности так же отрыгнули. Это была их ошибка.
Так как у меня появилось много свободы для манёвра. Конечно я этим воспользовался.
Боевым кличек как нас учили в карате... ну что бы удар был сильнее я ринулся на тех кто был ближе...
Правда боевой кличь почему то напоминал не восточное КИ.. а в основном вылетали другие его модификации - БЛ...., У..., ПИ...
Конечно это было не совсем по техники, но надо заметить что на эффективности боя это не сказалось, я бы сказал наоборот - повысила его.
И тут... получилось самое страшное к чему я не был готов...
Апоненты исчезли... они бросились на утёк...
Нет ну вы понимаете я почувствовал несколько оскорблённым... как так, а где же достойные пртивники и там как в фильме с Брюс Ли когда его окружают враги со всех сторон... и он их всех благополучо укладывает...
Красиво и технично..
Но сё пошл не по сценарию...
Вместо этого - выкрикивая боевой клич который напоминал п хвучанию некоторые идеоматические выражения... я начал бегать по всей станции метро за этой оравой, и надо заметить что они бегали очень неплохо,...
мне удалось загнать 4 человек на экскалатор который щёл на верх, и тут конечно ну меня обхитрили - пара человек перепрыгнув на встречный экскалатор благополучно слиняла...
В общем мне удалось догнать только одного из них и тот оказался с перебинтованной рукой...
В общем. пришлось отпустить, ну не бить же калеку ...эээ вернее не стал проводить с ним беседы.
день прошёл не удачно, расстроенный и в довольно гнусном настроении пощёл на блок пост к начальнице станции.
Начальница станции встретила меня с несколько широко раскрытыми глазами, так как весь этот цирк она наблюдала по мониторам.
Небольшую разборку в лучах подходящего поезда на краю платформы и последующую беготню.. при этом она держала всё это время пальцы на экстренной связи с пикетами милиции соседних станций, с диспетчер линии, с селектором громкой связи, и на кнопке отключения электричества с контактного рельса.. ну это на тот случай - если кто на пути свалится.
Ну в общем карманники после этого не появлялись на станции недели две наверное.