Если люди живут в деревне значит есть на что
Внимательно читаем о чём идёт речь. Посмотрите на аспект заработка и размеров заработка.
Заработать в деревне - сложнее чем в городе.
В городе, можно ходить сутки через трое, сторожем. И иметь пятнадцать тысяч зарплату.
Обеспечить себя едой - проще в деревне. Тут, вроде и пояснять нечего.
Вы просто не разглядели у каждого своя ниша.
Я вполне всё разглядел. И не строю иллюзий.
В моей деревне проблема с людьми нет нормальных с кем можно было бы работать
И так - в каждой деревне.
мужик зарабатывал своим трактором очень даже неплохо.
Да, это правда. Хороший механизатор, на селе - всегда в цене. Хороший ветеринар, кстати - тоже.
Но, к примеру - я, не обладаю такими навыками. А Ты? А много из присутствующих тру-выживальщиков, обладают такими навыками?
Или каким другим, хлебным, ремеслом?
Мне не интересно перетирать за то, что где-то там, кто-то - зарабатывает в деревне на хлеб с маслом и чёрной икрой.
Романтический подход - это не наш метод.
В деревне, кроме поесть, есть много других потребностей. Обуться, одеться, инструмент нужен и т.д. и т.п..
Поэтому, если у вас нет стабильного пассивного источника дохода - сидите на попе ровно и откладывайте любую копейку, на свою неизбежную старость.
В деревню можно ехать, только после того, как оброс "жирком". Потому что каждый новый день, потребует новых финансовых вложений.
Те, кто строится с нуля - богатые глупцы!
Хороший дом, даже если это грамотно сработанный каркасник - простоит минимум пятьдесят лет.
Если его перепланировать под свои нужды и чаянья - это будет стоить денег. Но это, все рано, будет дешевле, чем новострой.
А за пятьдесят лет, как в той поговорке: - "Или ишак, или падишах, или я - кто-нибудь обязательно сдохнет".
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ----------
Ехать из города в деревню, чтобы впахивать от зари до зари, для того чтобы получить сравнимый с городским доход - это реальный мазохизм.
Нужно либо вырасти в деревне, и не знать, что можно поднять денег проще - либо иметь идейные убеждения.
На всю голову.