Меня вот вопрос какой заинтересовал. А как складываются отношения у переселившихся в деревню с местными? Тут ведь и зависть может быть, и пьяни полно, и просто не вполне адекватные встречаются. Не пожгут? Не станут пакостить?
От самого человека (который переселился) зависит.
В деревне народ большей частью открытый. У нас - даже культурный, по деревенским меркам.
Пример- зимой вместо меня (когда я не жил там на постоянку) приехал сын на авто и начал открывать калитку, вышел сосед поздороваться и спросить "кто ты такой и где хозяин?".
Пример 2 - приехал я зимой на авто после снегопада (когда я не жил там на постоянку) - вышел сосед и предложил лопату, дабы откопать калитку.
Бухарики тоже есть, но мало. Ведут себя адекватно, ибо их постоянно "учат". То собака кусок мяса от ж... откусит, то в засаде тумаков надают, то еще чего...
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------
Arty, не любят в деревне чужаков, которые ведут себя не адекватно.
Пример - повадились туристы отдыхать с ночевкой на берегу реки, когда культурно себя ведут - нет проблем, а частенько забухают и орут песни, кричат, начинают стрелять из оружия (не известно какого).
Тут и местные либо начинают гонять на мотоциклах меж палаток ночью, либо идут выгуливать туда псов без намордников, а иногда и без привязи. Собаки крупные (ротвейлеры, алабаи, южноафриканские бурбули даже есть). Собаки носятся, орут очень громко, рядом мотоциклы ездят...