Armor
Выживальщик
Приходишь на рынок и говоришь - теперь вы все платите мне...-))) Шутка, это меня ностальгия чёта одолела-))Есть городок,что предлагаешь?
Посмотри, что продаётся, что нет, на каком товаре сидят местные продаваны, где берут, кто возит. Кто держит рынок местный - найти людей, которые вас познакомят, порекомендуют. Договорись о месте и условиях. Чем больше цветных на рынке - тем лучше, они продают одно говно с ближайшей овощебазы, это максимум, на что у них хватает извилины. Но с ними тоже надо дружить, по крайней мере для вида - обниматься и улыбаться, держа ствол заряженным и снятым с с предохранителя. Выбери продукт и двигай, чтобы ты на рынке был самым-самым. Например, с рыбой мы решили завернуться, когда для пробы пригнали емкость с живой форелью на один из знакомых рынков - тонна рыбы разлетелась с 11 утра до обеда, потому что конкурентов не было.
По факту, единственным для нас сейчас действительным приработком кроме московской квартиры, является разовая продажа мёда
Значит надо двигать мёд. Увеличить объем до величин, которые смогут компенсировать вам неожиданную потерю дохода от аренды квартиры, двигать продукт среди знакомых, потом сами звонить будут и заказывать. Я уже говорил как-то, у меня один камрад колбасу делает из кабана, лося, продаёт по 1400 р./кг. Начинал с группы в контакте, потом "а попробуйте-ка, друзья, что я тут накоптил", теперь очередь стоит на месяцы вперед, но ему много лень делать, медитирует много и самогона свой сорт выводит...-)
Будут разводить то ли алабаев, то ли кавказцев. Вот это действительно хороший бизнес
Я тоже так одно время думал, но реальность внесла свои коррективы. Чтобы не быть голословным, вот мнение профессионала, почитайте, там у неё вообще много интересного.