Как говорится ушел в деревню. С мая працюю водяным. Участок 1га 60 км от области, практически всё на капельке. Была и дача, и тёща с 40 сотками, решил освежить свои агрознания и на своей шкуре протестировать, перед принятием решения. Таки скорее да, буду уходить из города. На осень буду искать хатынку с участком. Почти созрел. Может кто отговорит?
По традиции с конца. Пчёл вещь нужная, 150 семей конечно перебор в моей концепции, но хоть трошки маты треба. Как и пару хрюшек. И 10-100 птиц. Ассортимент.
Оптовик в данной схеме ни при чем. Тут об индивидуальном подходе к богатенькому клиенту речь. Элитные продукты элитному покупателю.
У богатых свои причуды. Я не буду делать ставку на них. Уж больно капризны и любят носом покрутить, крови попить.
С табаком маленько не срослось. По семенам, у одного вида пару листьёв, и огромные цветоносы.второй только сейчас в рост пошёл. Делал несколько попыток на вкусной земле, с капельным поливом через семена выращивать. Не получается, только рассадой. а так, пока табак к наркоте не причислили надо думать. Сотка даст на 3-4 курильщика на год товару. Штука баксов. Ну половина. Кризис, народ начинает экономить, думаю спрос будет. А ежели попутно производство трубок замутить, или стать дилером по машинкам сворачивающими сигареты, то...
И понял главное, участок не далее чем 30км от города. А так должно срастись. Можно и выжить и заработать в деревне.