Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Романтики-анастасийцы просто песни поют, пляшут, не едят мяса и не имеют оружия.
Представляется как-то с трудом. Выживальщик вегетарианец-пацифист... Без оружия...! Это капец какой-то...
Я б свою близко к ним не подпустил, а то вдруг плохому научат... Хотя... она хохлушка, хрен её кто смог бы отучить мясо есть. :mosking:
Еще какие выживальщики! Вон деревню основали (ковчег) со школами и театрами..Так они не выщивальщики. Просто сброд типа хипи. Свято верят в Книгу написаную Пузаковым.
Так они не выщивальщики. Просто сброд типа хипи. Свято верят в Книгу написаную Пузаковым.
Федор (основатель) грит, есть такие от которых хотелось-бы избавиться.. их 10% примерно.. Но устав не позволяет.. сейчас будет делать другое поселение в Калужской обл. с другим уставом(чтоб можно было избавляться от вредителей)..Думаешь там не бухают и не курят? Наивняк. И курят и бухают и в жопу дают и жен делят.
а устав должен позволять избавлятся от ненужных элементов - иначе загниют изнутриФедор (основатель) грит, есть такие от которых хотелось-бы избавиться.. их 10% примерно.. Но устав не позволяет.. сейчас будет делать другое поселение в Калужской обл. с другим уставом(чтоб можно было избавляться от вредителей)..
А может сразу себе соседей нормальных подыскивать? А то пузаковцы этим не особо занимаются- пообщались пару раз, человечек деньгу внёс за гектарчик, идеи гражданина Пузакова поддерживает и добро пожаловать в соседи. А что этот человек из себя по жизни представляет никого обычно не интересует. Этими идиотами больше ценится умение петь под гитарку, нежели дома строить.а устав должен позволять избавлятся от ненужных элементов - иначе загниют изнутри
А может сразу себе соседей нормальных подыскивать? А то пузаковцы этим не особо занимаются- пообщались пару раз, человечек деньгу внёс за гектарчик, идеи гражданина Пузакова поддерживает и добро пожаловать в соседи. А что этот человек из себя по жизни представляет никого обычно не интересует. Этими идиотами больше ценится умение петь под гитарку, нежели дома строить.
И кстати при написании уставов можно руководствоваться опытом предков, например вот такой книжкой - Инструкция станичным и поселковым обществам Сибирского казачьего войска и должностным в сих обществах лицам. Взять можно тута - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2864945
ремонтом ))чем можно подобный тест заменить
А что в походы только на войне ходят? Что мешает Вам проверить напарников начав с несложных походов выходного дня и дойдя до многодневок? Вот только одними походами человека полностью не оценить. Совместимость надо проверять совместными делами- общей стройкой например, как барышня выше написала. Потому как поход для многих это отдых. Естественно с психологической точки зрения такой человек испытывает удовлетворение, нежели стресс. А совместимость людей проверяется именно стрессом.Достаточно тяжелый и сложный поход неплохо дает оценить совместимость людей. В мирное время даже не знаю, чем можно подобный тест заменить.
Недавно наблюдал такой коллектив, именно две недели сборов у ребят. Тренировки, приём пищи, подъём, отбой - всё вместе, причём нагрузка приличная. И "слабые звенья" там быстро выявились, сразу по двум параметрам: по психике и по физухе. Маску в офисе хорошо надевать, в поле всё слетает.некоторые на время оказавшиеся в коллективе одевают маску, он знает например, что две недели и играет в игру "я хороший", две недели это и даже больше это нормально, да может вылезать позже.
У Эрика Бёрна книженция как раз об этом. Вот по моему, чем более целостный человек, без разрывов, тем более он эффективен. А это "я там", "я сям", "я на работе" - дисбаланс. Крайняя форма описана Палаником в "Бойцовском клубе".он дома и на работе это два разных человека
Ты говоришь о приспособленности к определённым условиям. Без учёта, что, по тематике форума, БП - это одна сплошная экстремальная ситуация.как раз слабые звенья в одних условиях могут оказаться сильными звеньями и опорой в другом
ремонтом ))