ЮГ-123
Живой я
Ещё как вариант халва !! Храниться долго на упаковке пишут 9 месяцв.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну... солнце то будет отражаться, но как быть с жарким воздухом... на балконе летом реальная париловка, думаю, что консервы, например, просто вздуются.Можно обшить шкаф с солнечной стороны спец изолом с фольгой чтоб солнце отрожало от стенок шкафа
9 месяцев для провианта это не так уж долго(Ещё как вариант халва !! Храниться долго на упаковке пишут 9 месяцв.
Не обязательно. Достаточно положить зубчик чеснока в кожуре или куски сухих апельсиновых корок в ёмкость.в пластиковых бутылках можно хранить крупу, только перед этим крупу необходимо прокалить в духовке, что вся живность (жучки, микробы, бактерии) сдохли.
А разве поможет? По мне так уж прокалить надежней. К тому же этот лучок - чесночек со временем простоя может и загнить и заплесневеть, а от него и все остальное погниет.Достаточно положить зубчик чеснока в кожуре или куски сухих апельсиновых корок в ёмкость.
чем лучше ? такая же отрава.
Что ещё ты можешь предложить как долгоиграющее?
Ну не совсем такая как пепси кола. Камрад у тебя есть другая альтернатива кроме просто воды чая и кофе! Что ещё ты можешь предложить как долгоиграющее?
Вот купил сегодня сок в алюминевой банке все наверное зняете fruting у него срок годности не маленький 2 года лучше всяких там пепси кола . Тож как вариант. Пару ящиков прикупить тока цука дороговат он . На оптовке 37 рублй 238ml .
прямо уж таки и бесконечно?почему еикто не говорит про топлёное масло? Или я пропустил. Колорийно, хранится почти бесконечно
Это очень верное решение, средства гигиены будут пользоваться большим спросом. Только вот нужны особые условия хранения, влажность, температура, иначе мыло будет ссыхаться и трескаться.я ещё заныкал ящик хозяйственного мыла