способ сохранить хотя бы в течении года
Лично я придерживаюсь того мнения, что каждый пролукт нужно есть в своё время,
то есть весной нужно по первой травке есть крапиву, сныть, щавель, лук-чеснок и т.п.
летом, понятно всякие там репки-морковки,
осенью вообще все витамины,
а зимой вот как раз квашеную капусту,
не потому, что она не вкусная летом или осенью, а потому, что всему своё время,
типа как мандарины и ёлка это новый год )))
Кто про репу может чего сказать, даже никогда не ел?
Репа это ОЧЕНЬ вкусно! Только главное, чтобы она не перезрела - типа как редиска может перезреть, и тогда она такая ватная становится, пресная,
а так репка сладенькая, а если её в мёд макать, так вообще объедение.
И ещё есть такая поговорка - мол, ничего слаще морковки человек не пробовал, но пробовал ли кто-нибудь из горожан хорошую, вкусную, сладкую морковку? Сильно сомневаюсь, а ведь морковь действительно сладкая! Так же как и свёкла настоящая - её сырую так вкусно есть, невероятно просто.