Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А к примеру 1 взрослый на год отдельно, и ну допустим дети от 1нед-до 1 года,от 1 года-до 3-х лет,от 3-х лет-до 7-ми,от 7-ми-до 12-ти и от 12-до 17-ти.Взрослый один-на год и ребенок "сферично" один тоже на год прод.запасов.Это бесполезное занятие. У каждого свои критерии выбора
Рацион индивидуален. Мы же не с армейских складов затариваемся. Выбор большой и не ограничен производителями. Всех под одну гребенку... Вот ради интереса откройте холодильник и выложите в форум список тех продуктов, которые там лежат. Думаю процентное соотношение повторов будет ничтожно мало.А к примеру 1 взрослый на год отдельно, и ну допустим дети от 1нед-до 1 года,от 1 года-до 3-х лет,от 3-х лет-до 7-ми,от 7-ми-до 12-ти и от 12-до 17-ти.Взрослый один-на год и ребенок "сферично" один тоже на год прод.запасов.
Год не протянуть....А по холодильнику...да наверное как и у большьнства...не путать с запасом))).И опять же. Что значит на год? Если питаться в БП режиме - один раз в сутки и хоть чем-нибудь по 200 гр
я говорю не об количестве, а об ассортименте.Это бесполезное занятие. У каждого свои критерии выбора: количество места, назначение, кол-во человек, наличие детей, мед.показания (хронич. заболевания) и толщина кошелька. Слишком много НО.
я говорю не об количестве, а об ассортименте.
Там есть конечно поправка, что ассортимент можно самому составить, но дорого все равно.Упаковка хороша интересно можно такую самому замутить .Думаю только все в стеклянную тару и в автоклав все засунуть
На какое время расчет?Далее, я привожу нормы закладки продуктовых запасов на одного человека
На пол-года, если не ошибаюсь. Кошка, ты что не читала тему про формирование роты выживальщиков. Ай-яй-яй, не правильный выживальщик )На какое время расчет?
с чего решил, что дорого.... я цен не увидел там.Д
ДОРОГО, БЛИН. ((((
Что конкретно ты этим хочешь сказать?На пол-года, если не ошибаюсь. Кошка, ты что не читала тему про формирование роты выживальщиков. Ай-яй-яй, не правильный выживальщик )
Да ничего такого-так, просто чуть-чуть дружеского глума )Что конкретно ты этим хочешь сказать?
Там есть конечно поправка, что ассортимент можно самому составить, но дорого все равно.
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------
На какое время расчет?
нет...рецепт в сьудиюА пастилу кто-нить запас?