Им не поровну. На твои запасы.Мне вообще поровну на неподготовленных людей .
И возможно твоя.Ещё раз , что хотят пусть делают , они сейчас себе покупают айфон в кредит. Это их жизнь ...
Да вроде все уже в курсе моей подготовки))) Живу в очень уязвимом месте - МСК, валить 100% в случае чего, и очень быстро. Запасов в квартире на пару мес - в том количестве, чтоб упереть сразу все на машине (машина подготовленная для бездорожья, с запасом бензина примерно на 700 км хода).Крон, ты конкретно как готов ?
Куда переть? В 120 км от МСК в глухом районе первая база подскока. Где стоянка нашей техники, и это место сбора. Где всех ждем, кого по каким то причинам не смогли вывезти. Там есть небольшое с/х хозяйство, чтоб быть какой то опорой. Например порядка 70 кур. Помимо огородов.
Там надо отдышаться и оглядеться , собрать инфу о происходящем. Дождаться всех. Оттуда выдвижение либо на одну базу - 400 км (где есть подготовленные площади, инструменты земля и тд) для полноценного ведения хозяйства, либо на другую базу - 1000 км - где есть уже работающая ферма (КРС, лошади, свиньи, овцы, птица, посевные, пекарня). Выбор исходя из конкретной ситуации.
Все три базы - выбраны исходя из многих факторов. От учета потоков беженцев из городов, до розы ветров. Альтернативные пути объездов (минуя трассы) -разведаны и пройдены.
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------
Моих фото и видео на форуме - полно.В век того когда у всех в кармане телефон с камерой , и запостить тему с подкреплёнными фото не для кого не составит труда .
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------
На одном из выживальщицких форумов, есть отдельная ветка посвященная подготовке нашей группы. Теоретически могу дать туда ссыль, если интересно. Просмотр возможен без регистрации. Хотя давно там ни каких материалов не выкладывал - меня не хватает на два форума сразу. Но там в избытке инфы о группе и об организации.Моих фото и видео на форуме - полно.