Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я здесь уже писал, что пробовал. Меня угостили Галой-Галой. На вкус-почти то же, что и обычные продукты, довольно вкусно. Только каш на порцию надо два пакета. Вес-огромный плюс, но ЦЕНААА!!!Камрады кто нить прбовал эти весчи? Как думает стоить добавить в запас?
А смысл? Разве что в расчете на длительные выходы с облегчением веса. А так ИМХО-это чисто туристская приблуда и то в основном для сложных походов.Как думает стоить добавить в запас?
С этим ясно,а как по калорийности ? Ну типа если брать корм такой как доширак еда безтолковая, а как с сублиматом дела ?На вкус-почти то же, что и обычные продукты
Смысл в сроке хранения , если взять по паре штук, штук 30,для разнообразия .А смысл?
И этим иногда занимаемся)) Вес рулит!!А так ИМХО-это чисто туристская приблуда
Сам увлекаюсь=))) Но цена меня смущаетИ этим иногда занимаемся)) Вес рулит!!
Да как с обычных продуктов. Типа взял два пакета каши-и вот тебе нормальная порция каши. Все остальное берется на порцию по одному пакету. Лично мне омлет понравился и картошка. Еще ягоды неплохие. А больше я и не пробовал.а как с сублиматом дела ?
... Как думает стоить добавить в запас?
:laugh4:...
13. Низкое содержание влаги – практически не подвергается радиоактивному накоплению...
Хочу написать про некоторые пищевые мелочи, которые можно забыть:
...
Сегодняшнее праздное существование распологает к различным диетам и блюдам различных кухонь Мира. Но будем ли думать в БП о вредности сублимированных продуктов?......или может займёмся сухим голоданием по методе Кедриста? )))вредны для здоровья,с точки зрения натуропатии
По поводу вина (если это не магазинное а домашнее, для себя) позволь не согласится, или могу предположить, что хорошего вина пить ещё не приходилось...кроме позиций 4,8 и... меда)) весьма вредны для здоровья
В Исиномаки, в 50 милях к югу от Оцути, жители рыщут по брошенным магазинам в поисках консервов, сушеных продуктов и любых напитков.
Японское правительство не способно оказать помощь всем.
"Первые два дня было нормально, поскольку у большинства людей дома была еда", - говорит городской чиновник Суичи Каварда. "Однако когда она кончилась, не осталось больше ничего".
А у меня есть-только не блокнот, а список на бумаге (там, блин, уже чернил от ручки больше бумаги))))) Еще был журнал, где вел список кол-ва всего, что есть, срок годности и др. Надо заново сделатьХоть блокнот заводи, чего надо затарить со ледующей зарплаты!
Тема!! А у нас по магазинам продаются соки в стеклянных бутылках-шиповник еще много чего, не помню, тоже думал, ибо витамины и вкусно.Сироп шиповника например...