дружище. тут все зависит от организма прежде всего. вот у меня например мясные продукты и мучное организм переваривает очень долго. я мясо ем раз в неделю, так каши, овощи.
поэтому рассчитывай чтобы в день у тебя уходила на одного 300 г крупы, грамм 300 мяса. при этом учитывай что в момент какого нибудь БП ты психологически будешь находиться в состоянии стресса, как бы ты психологически не был готов. а это потеря организмом воды, ускоренное пищеварение, сжигание каллориев. значит, для одного приема пищи тебе потребуется на одного человека примерно банка тушёнки, грамм 50 галет, стакан жидкости. в обычной ситуации человеку требуется в день 2 литра воды. для того чтобы воду экономить и много не пить, всегда на рынке покупаю соленые сырные шарики, беру их в лес. воду задерживают очень хорошо.
в доме держу 20-30 банок тушёнки (ОБЯЗАТЕЛЬНО) а если есть возможность перемазать их салидолом, то храниться будут очень долго.
15 банок сгущёнки, 15 молоко концентированое. 10 какао. макароны 5 кг.
крупы примерно по 3-5 кг (гречка,рис, перловка начала нравиться последнее время, а так после армейки её ненавидел)))))))), пшенка, кукуруза перемолотая, горох, овсянка). всё пересыпал в пластиковые бутылки. соль и сахар тоже примерно по 5 кг, и тоже в пластиковых бутылках литровых. мука около 3 кг.
вот то что у меня дома храниться. воду тоже держи, как техническую. так и питьевую.
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------
да, еще забыл про специи. основное это перец душистый, черный, красный,гвоздика и лавровый лист. они должны быть тоже в обязательном порядке.
бульонные кубики не бери. сплошной химарь.