Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глобальная климатическая катастрофа...

Город
Санкт- Петербург
Arty,
:russian_ru:
понимаете я не специалист в вопросах ядерной физики. Мы сделали свои наблюдения, сделали свои выводы, опубликовали их Мы видящие.
Хочу заметить что сделать какие либо точные описания ядерных процессов основываясь на 12 часах наблюдений за ядром нашей планеты очень тяжело.
так как тут нужно брать намного большие временные диапазоны сравнимые с геологическими эпохами. Сделали все что могли. Выложили.
Не интересно - валите, читайте то что вам интересно.
Правильно или не правильно - через 10 лет узнаем..
Но тут есть нюанс.
:scare:
По нашим прикидкам катаклизмы набирут силу в 20-22 годах... а учёные собираются ответить на те вопросы которые меня интересуют в 25х годах...
К моему сожалению есть большая вероятность того что ответов я не дождусь..
:pioneer:

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------

Вы пишете слова, смысла которых явно не понимаете. Поучитесь. Иначе Ваши идеи просто смешны, если не говорить грубо.
не нужно писать того чего вы не понимаете - набирайте информацию.
Хочу заметить что еще несколько страниц наза - пару дней вы милейший и представления не имели о том что внутри планеты находиться ядерный реактор.
А теперь благодара предоставленной мной информации и поиску гугла изображаете из себя специалиста... смешно.
:rofl:

Милейший не хотите поблагодарить за то что просветил вас в этих вопросах и устранил прямо скажем огромное белое пятно в вашем мозжечке?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
вы милейший и представления не имели о том что внутри планеты находиться ядерный реактор
Да я и сейчас об этом не имею представления, поскольку его там просто нет)))

просветил вас в этих вопросах и устранил прямо скажем огромное белое пятно в вашем мозжечке?
Вы просветили?)))
Вот спасибо))))
Хотя боюсь, что с Вашим уровнем, Вы можете просветить только Буратино. И то, хорошему не научите)))

Город
Санкт- Петербург
Arty, дык о чем говорить с вами если вы не понимаете данных ядерных физиков которые они добыли на своих детекторах?
И их подсчётов по мощности ядерного реактора земли. По сути это уже факт.
Я так понимаю вы любитель отрицать очевидные факты?
:rofl:
Вам более доступно расжевать информацию? Еще раз ссылки дать на научные статьи и СМИ.. одного раза оказалось не достаточно почитать? не осознали?
Уважаемый могу предложить вам свою помощь в этом вопросе.
:popcorm2:
Привести ссылки на статьи? Какие предпочитаете научные или научнопопулярные?

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ----------

Да я и сейчас об этом не имею представления, поскольку его там просто нет)))
или все совсем запущено и вы вообще не в состоянии усвоить новую информацию? или можете?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
кочевник, Вы буквы уже выучили. Молодец. Теперь учите слова, чтобы понимать их смысл. Пока не понимаете, а придумываете его сами.
Все. Больше с Вами спорить не желаю.

Знаете, есть теория суперструн. Красивая идея. Придумайте теперь что то связанное с ней. Это будет современно)

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Правильно или не правильно - через 10 лет узнаем..

По нашим прикидкам катаклизмы набирут силу в 20-22 годах...

Что-то не сходится. Вы писали о 17-18 годах, теперь 20-22, но ни тот ни другой диапазон не входит в 10 лет.

• Like
Город
Санкт- Петербург
Arty, спасибо большое. давайте не будем засарять данную тему вашими отрицаниями научных истин и моими доводами в пользу их.
Эта тема всё же о климате.

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ----------

Что-то не сходится. Вы писали о 17-18 годах, теперь 20-22, но ни тот ни другой диапазон не входит в 10 лет.
Апокалипсис... строго по НАШЕМУ плану.
2022- 2042 годы.
Начало растрескивания материков в зонах повышенной сейсмической активности (стыки плит). Образование новых вулканов и активизация старых, начало изменения контуров материков, образование новых.
http://www.flighttoinfini.com/forum/...-16-1457653417
Климат очень изменчивый, как по температуре, так и по составу, начало изменения газового состава атмосферы. Возможны периоды, как сильного похолодания, так и сильного разогрева атмосферы планеты.
Наступление воды на сушу, подтопление низменных территорий.

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------

ну вообщето основной прогноз НВ от 2011 года и по всем предсказаниям кроме вспышек на солнце он блестяще подтвердился за 5 лет наблюдений и отслежеваний.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Но вы же совсем недавно писали что будем посмотреть на лето 17-го, крайний случай 18-й.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
dreams-reality.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
многоуважаемые ученые и не ученые мужи, вы когда говорите о Земле приводите пожалуйста доводы геофизиков, а не ядерщиков...
а то люди сидят, работают, диссертации защищают, и не знают, что уже всем известно (на 50%), что в земле (вот прямо в стальном ядре) происходит ядерная реакция

пы.сы.: собственно это все лучше в глум... а то пару лет назад мы говорили о хранителях, теперь уже до обогащения урана дожили в стальном ядре земли

Последнее редактирование:
С

Скорп

Что там внутри Земли вообще никто не знает. Только на моей памяти несколько главенствующих теорий на эту тему поменялись, и еще столько же поменяется.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Город
Санкт- Петербург
Что там внутри Земли вообще никто не знает. Только на моей памяти несколько главенствующих теорий на эту тему поменялись, и еще столько же поменяется.
до конца действительно Пока никто не знает. На 10 км забурились... дальше пока никак. Техника не позволяет.
Посему используют разные методы - сейсмические волны, измерение гравитации, опыты с можелированием условий в недрах земли, ловушки для нейтрино и т.д и т.п.
:russian_ru:
Потихоньку копают кладезь знаний. Не всё с разу.

ТЕОРИИ ПОМЕНЯЛИ - из за того что накопали больше информации которая отвергла одни теории и подтвердила другие

С

Скорп

ТЕОРИИ ПОМЕНЯЛИ - из за того что накопали больше информации которая отвергла одни теории и подтвердила другие
так о чем и речь, а ты нам на голубом глазу уверяешь, что главенствующая теория на утро сего дня уж точно навсегда и никогда не поменяется

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
Санта барбара продолжалась... 430-ая серия.

Есть наводящие вопросы:
Из каких металлов состоит твёрдая часть ядра, что она не плавится при вероятных 6000 градусов?
Если по теории все более тяжелые вещества оседали к центру земли, то какие это элементы химической таблицы и их соединения в частности?
Если активность солнца и состав атмосферы, в т.ч. "всякие парниковые" газы влияют на температуру поверхности планеты на 1-2 градуса, а ядро земли на 10-20, то что будет если отключить солнце на недельку? А если убрать атмосферу, но с наличием солнца, то какие температуры будут на солнечной и теневой стороне земли?

Накидывание навоза на винт двигателя аи-24 продолжалось......

Город
Санкт- Петербург
Есть наводящие вопросы:
Из каких металлов состоит твёрдая часть ядра, что она не плавится при вероятных 6000 градусов?
Если по теории все более тяжелые вещества оседали к центру земли, то какие это элементы химической таблицы и их соединения в частности?
попрошу все возражения по поводу термоядерных процессов и ядерных писать в этой теме
Обсуждение - термоядерные реакции в ядре планеты Земля

А данная тема все же по климату а не по термояду.

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Шокирующие снимки со спутника NASA, на которых видны изменения Земли за последние годы
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/290117/33233/

nasa-earth-1.jpg

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Шокирующие снимки со спутника NASA, на которых видны изменения Земли за последние годы
Шэф! Усе прапала!
Вот знал что появятся тут эти фото, заодно и вопрос заранее заготовил.
Кочевник,вы у нас специалист по многим вопросам. Посмотрите внимательно на фото и скажите, как сильно изменилась береговая линия при таких "шокирующих" изменениях ледников.

Сверху