Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Подключайся, у него еще сил много, и тебя доведет!)))всех довел до белого каления?
Это без меня)) У них квант времени свой) Что миллион лет что тысяча лет - одинаково) А катаклизьмы случаются как в кине холлевудской скотобойни - внезапно, вдруг и сразу)Подключайся, у него еще сил много, и тебя доведет!
Вот это и есть привитая идея бурно разрастающаяся на удобренном поле своей важности.А катаклизьмы случаются как в кине холлевудской скотобойни - внезапно, вдруг и сразу)
:scare:
Большое вам спасибо. Этой детали как раз и не хватало.
Очевидно естественно что максимальная гравитация находиться не в центре планеты а на неком радиусе внутри неё. там и идут эти самые процессы ядерных реакций, Это и объясняет образование сферы.
ioneer:
Вот теперь все сложилось в единую картинку.
Без графика не поймешь? На поверхности, однакоПопробуй нарисовать график зависимости силы притяжения к центру Земли в зависимости от расстояния до него на отрезке от 0 до радиуса Земли (и чуть-чуть дальше). Потом на этом графике можно будет попробовать найти максимум
Без графика не поймешь? На поверхности, однако
Я тебе еще пару страниц назад предлагал прикинуть векторы силы
...
Где побуждение к мыслительному процессу?!!!Вот тебе простая задачка из школьной физики ...
Ответ...
Как видишь, он даже не пытался. Просто продолжил трясти дерево(с)А дать человеку самому подумать и сделать правильные выводы не?
Как видишь, он даже не пытался. Просто продолжил трясти дерево(с)
Гениально ))))Это послание кочевнику. Очень он мне одного персонажа тут напоминает)
https://www.youtube.com/watch?v=InmQLS3VxZM
это послание Arty, он мне напоминает одного персонажа который преследует правильных камрадов...Ну чо? Воен добра и света всех довел до белого каления? Или еще держитесь?))))
opcorm2:Без графика не поймешь? На поверхности, однако
Я тебе еще пару страниц назад предлагал прикинуть векторы силы
---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------
Вру, забыл про центробежную силу. Некоторое время при движении к центру вес тела будет увеличиваться, а потом уменьшаться. Не думаю, что глубина значительная. К примеру на полюсах должна быть равна 0
То есть ты придумал еще один БП? Мать-Природа втихомолку обогощает уран с центре планеты, а когда накопится критическая масса, этот ядрен-батон каааак бахнет! И зря тушняк запасалиесть нюанс.. дело в том что на мой взгляд в центре планеты происходит как бы обогащение U235
Почитайте для начала, как происходит разделение изотопов урана, что для этого делается, как, при каких условиях. А то Вы снова создаете свою "теорию" на фантазиях.причем это должно происходить на определённой глубине скорее всего на границе стального ядра и жидкой части
:scare:
Большое вам спасибо. Этой детали как раз и не хватало.
Очевидно естественно что максимальная гравитация находиться не в центре планеты а на неком радиусе внутри неё...
opcorm2: на кой мне кого то убеждать?Своей цели предупредить людей о предполагаемых "видением" событиях ты не достигнешь.
opcorm2:То есть ты придумал еще один БП? Мать-Природа втихомолку обогощает уран с центре планеты, а когда накопится критическая масса, этот ядрен-батон каааак бахнет! И зря тушняк запасали
:laugh4:
Не надо передергивать. ТУШНЯК это святое! Его всегда надо запасать ибо ... на бога надейся а тушняк зарывай!И зря тушняк запасали
Ну, то что там понаписано, не выдерживает в принципе никакой критики с научной точки зрения. А как фантастика - не захватывает.почитайте милейший почитайте...
надеюсь вопрос исчерпан или еще поизображаете из себя всезнайку?примерно через 10 лет, в 2025 году, когда все новые и еще строящиеся детекторы антинейтрино – обновленный KamLAND, итальянский Borexino, китайские JUNO и Jinping, и американский SNO+ — накопят достаточное количество данных по потоку антинейтино, рождающихся в недрах Земли.
Антинейтрино, как объясняют ученые, рождаются не только в недрах звезд, но и при распаде атомов урана и тория в толще пород коры и мантии, что позволяет напрямую подсчитывать их число внутри планеты, зная период полураспада этих элементов. Для точной оценки их концентрации нужны данные со всех континентов Земли, и по этой причине ученым придется подождать как минимум до 2022 года, когда будут введены в строй SNO+, JUNO и Jinping.
По словам Макдоны, нужно как минимум года непрерывных наблюдений на всех пяти детекторах для того, чтобы получить точные оценки по массе радиоактивных веществ внутри Земли. Эти цифры помогут нам не только понять, как много топлива для АЭС можно извлечь из недр планеты, но и раскрыть загадку того, как долго Земля будет оставаться пригодной к жизни.
Вот даже не знаю, что Вам на это ответить)))мне абсолютно по барабану как там происходит его обогащение.
Меня интересует следующее.
1 КОГДА накопится критическая масса
2 КОГДА процесс распада станет преобладать над процессом синтеза
Блестяще)))блестяще подтвердило наши исследования на 50%