толстый
Хочу выжить
Да ладно, он первый важничать стал!:to_become_senile:
:laugh4:
:laugh4:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
и ты сам понимая это, как можешь быть к ним "толерантен"? Когда будет "мусульманская революция в Европе"(ни если, а именно когда) они не будут толерантны к немцам, думаю это ты тоже понимаешь?К примеру гражданская война мусульман в европпе! Ещё лет 5-10 и здесь может стать жарко!!!
Если учесть, что служить начал по приезду, то получается: 0,9+1+от 0,01 до 2,11("теперь служу 3 года" это значит, что 3 года ещё не кончились)Я служу в егерских войсках. Точнее, в унтерофицерской школе инструктором по маскировке и скрытному перемещению. Я из поволжских немцев, родился и вырос в россии. В 18 лет переехал в "Фатерланд". Отслужил срочную службу (9 месяцев), остался на 1 год сверхсрочно, теперь служу 3 года по контракту. Звание: Фельдфебель (соответствует российскому Ст.Сержант или прапорщик) Если есть вопросы..... милости просим, с удовольствием отвечу!
Твой-же пост)))
Негр - это не грубое обращение, это название расы! Путают с "нигером", по схожести произношения.Так же и с неграми: Чёрный, африканец! То же самое, но культурно!
Меня тоже это заинтересовало.Сообщение от exekutor
Уж больно много моя семья натерпелась от России! Да и русский люд к нас немцев за своих не считал, как я должен считать Россию своей!
И что ж они тако го натерпелись? И лично ты что такого натерпелся от русских?
был бы ближе, обязательно бы поехал.Кто тут самый нев....енный патриот России и всего русского? Дуйте в Сагру
Как европа защищаться будет?
.
Епрст, 14 стр. флуда и срача... устал читать.
Теперь по сущ-ву:
1)как уже спросили, для чего НАТО сущ-ет сейчас (нет СССР и ВАРШАВСКОГО ДОГОВОРА)? Цели и задачи?
2)против кого все-таки направлена ПРО? (только прошу без этой ерунды про Иран и Корею).
3)самое интересное - Вы троль? Я просто не пойму, на что вы рассчитывали, когда создавали свою тему, да еще про службу в бундесвере упомянув? На сайте такой направленности (вроде не о вышивании крестиком тут речи ведутся).
з.ы. Неужели не нашли немецких сайтов схожей тематики? Было бы проще обговаривать планы защиты от пьяных русских =)
Ты их нашел ) Это форум выживальщиков =)) Если что-приезжай в гости после БП-приму как своего. А хочешь-и до БПна данном сайте, хотел найти единомышленников по вопросам выживания!
Полный П это когда шарик разорвет.Если она всё же случиться то поверьте мне, наступит не БП а ПОЛНЫЙ П!
Многие не ведутся по Территории Страны.а вы ведётесь как дети!!!!
да ненадо быть не Гебельсом ни политруком чтобы видетьть тогого что происходит! Подумай своей головой, она же тебе дана не только, чтобы на ней противогаз с каской носить, или!?? Совка уже давно нет, а его пропагандой у вас, молодой человек, мозги всё ещё просраны!Фон Геббельс, вы вернулись?)))
"Немецкие войска наступают по всем фронтам! Скоро уже вся Россия сбросит поганое иго большевизма! Да здраствует свободная Россия! Да здраствует Великая Германия!"
Тьфу, бля!
Как ты тут написал: "Поэтому народы проповедующие либерализм и толлерантность и не имеющие столь богатых природных ресурсов живут лучше, а вы чахните на богатстве своей страны! Откройте глаза и оглянитесь!!! На дворе Мир давно! Война кончилась и холодная в том числе!!!"
"Хочешь мира - готовься к войне!"(с)
А ты не "егерь", ты политрук в своём грёбанном бундесвере. Удачи!
Полный П это когда шарик разорвет.
А так почти ПП (ППП).[COLOR]
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------
[/COLOR]
Многие не ведутся по Территории Страны.
На носу размыкание Мирового Парадокса Выборов в результате котрого властвует веками Мировой Гнилизм.......
О каких 5-10 лет ты говоришь.( ты либо наивный , либо дезинформатор) Все произойдет в течение 3-х лет по шарику.........
Давай .Можем на спор начать отсчёт времяни!
Это потому что ты не учитываешь Мировой Парадокс.5–10 лет, это моя субьективная оценка!
Мля, сколько таких бундесверов мы к ногтю прижимали....Да и "грёбаный" Бундесвер на сегодняшний
kedrist, Давно хотел спросить... Ты эти термины сам придумал или учитель есть какой? Вот эти: Размыкание Мирового Пародокса, Многовековая Эпоха Гнилого Госуравления, Гнилизм, Гнилой Госаппарат, Мастера, Кадры, Ковать себя нещадно.Мировой Парадокс.
kedrist, Давно хотел спросить... .
Можно и по существу!
Откройте глаза и оглянитесь!!! На дворе Мир давно! Война кончилась и холодная в том числе!!!
Про погромы кавказцев в Москве это конечно интересно! reved: Эт вам из Европы виднее. Про то, что это могло помешать сделке с индусами - как то наивно. В штатах в Новом Орлеане похлеще была резня и ничего, оружие у них покупают. Другое дело, что иметь контракты со страной, которая наебала Иран и не поставила С-300 тоже как-то стремновато.Примерно в то же время, в России прошла волна массового погрома кавказцев в москве и нескольких других городах. толпы вандалистов разгонялись ОМОНом и милицией с применением брандсбойтов! !
Это в корне не верно.Просто в маленьких странах свинорылам воровать труднее...Взять к примеру ваши дороги(кстати отличные), что их там,а у нас запыхаешся и еще каждая тварь что может украсть практически без присмотра ибо далеко и не видно.И так во всем,у вас ресурсов мало и все под учет-лишнего спиздил и все турма сидеть,а у нас вроде всего дохера ну спиздили вроде и что ,на верху тоже поимели и все пучком((((Поэтому народы проповедующие либерализм и толлерантность и не имеющие столь богатых природных ресурсов живут лучше, а вы чахните на богатстве своей страны!