exekutor
Фельдфебель
А причём тут ты, я вобще-то к другому персонажу обращался.
Да я вижу. просто я несколько дел за компом параллельно делаю и иногда не внимательно читаю!
Извини, я просто не заметил!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А причём тут ты, я вобще-то к другому персонажу обращался.
Это минус для бундессолдата.делаю и иногда не внимательно читаю!
Большая, лично мне не пох*ю.А тебе как обучному обывателю, не всё равно кто у власти и воруют ли они?
Еб*л я такое "легче и такую стабильность...жить всё равно стало легче и лучше, значит факт прогресса и стабильности на лицо!
Родня в Борне живет на ключевых должностях ))) Но отношение к ним как к предателям - деды и прадеды общие воевали- как так, чтобы поехать работать там где лучше? В итоге Бог их наказал.....
Предал Родину- получай гантелю в висок.
Большая, лично мне не пох*ю.
Еб*л я такое "легче и такую стабильность...
К примеру гражданская война мусульман в европпе! Ещё лет 5-10 и здесь может стать жарко!!!
exekutor, ты не ответил на мой вопрос, может не захотел, может не заметил, поэтому повторюсь:
Ты сам понимая это, как можешь быть к ним "толерантен"?
Когда будет "мусульманская революция в Европе"(ни если, а именно когда) они не будут толерантны к немцам, к тебе и твоей семье, думаю это ты тоже понимаешь?
И ещё у меня к тебе личные вопросы:
Поволжские немцы поселились в России ещё в Екатериненские времена, примерно в середине 18-го века! Самовольно, не насильно. Всё это время твои предки тоже не считали Россию Родиной?
А то почитать твои посты, и складывается мнения, что твоих дедов подло пленили, и сгноили в лагерях Русские.
И такой ещё вопрос. На каком языке ты думаешь?
Лучше так: свернуть педику голову пока он не стал приставать к моим детям.Но если он перешёл границы и стал приставать, намекать или домогаться до моих детей, то я первый сверну ему голову не дожидаясь пока это зделают другие!!!
Ключевые слова из 19-ти страницы флуда.мой род пересился в Россию
Ты не свсем понимаешь слово толлерантность (да и не только ты)
Толлерантность предпологает терпимость к другим, пока те не переходят рамки и не вторгаются в частную жизнь! .
Понятие толерантность взято из медицины, означает введение всякого чужеродного в организм с целью привыкания.
Дословно это звучит так:-
Искусственная толерантность
Индуцированную (искусственную, медицинскую) толерантность воспроизводят при помощи воздействий, подавляющих активность иммунной системы. Обычно с этой целью применяют ионизирующее излучение, высокие дозы цитостатиков и иммунодепресантов. Для создания состояния искусственной толерантности применяют также специальные (непроницаемые для иммуно-цитов) камеры, имплантируемые под кожу, слизистую оболочку, в мышцы или полости тела. В камеру помещают гомогенат или фрагменты чужеродной ткани (например, эндокринной железы для устранения недостатка эндогенного гормона). Такую разновидность толерантности называют изоляционной.
Состояние индуцированной толерантности применяют для повышения успеха трансплантации органов и тканей, лечения аллергии, болезней иммунной аутоагрессии, эндокринной недостаточности и некоторых других состояний.
Вот как то так, вот такая операция и идёт на теле народа.
Союз владельцев огнестрельного оружия http://saveyou.ru/forum/group.php?groupid=21
Лучше так: свернуть педику голову пока он не стал приставать к моим детям.
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------
Ключевые слова из 19-ти страницы флуда.
Видишь ли , терпимость при Гнилизме и Негнилизме это разные полярности....в России, выстаивается несколько другая логическая цепочка : толеантность это терпимость,
Но из твоего же поста выходит, что не всякий "чужак" или "другой" (имплантированные инородные ткани) являются врагом (в данном случае врагом организма). И порой необходимо принимать лекарства ослабляющую иммунную агрессию против чужеродных тканей, чтобы избежать отторжения имплантированных тканей, избежав гибели всего организма!!!
То же самое и в обществе!
!
И острейшая нужда сносить Гнилизм.Нам нет нужды принимать такие "лекарства"
Видишь ли , терпимость при Гнилизме и Негнилизме это разные полярности....
Надо сносить Гнилизм , а не разбирать термины......