Ты случаем не контуженный??Я не позволяю себе ничего большего, чем позволяете себе вы!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты случаем не контуженный??Я не позволяю себе ничего большего, чем позволяете себе вы!
Я нет, а ты!??Ты случаем не контуженный??
так мы нетолерантны, нам они здесь и вхуй невперлись , с удовольствием выкинем.
и незащищаем то что они у нас должны жить
русских на кавказе (в республиках и странах ) единицы их у нас миллионы.
Вот ты фриц дурнооой,Я охереваю...Читай снова Мой пост №201)))). То мля пишешь про предков с Катькиных времен))),то дедушка и бабушка плохо по русски разговаривали...))))))))))) Далее чему у тебя,Я должен завидовать? Тому что здесь жил чморем,все тебя гоняли и там тебе пообщаться не с кем)))) И даже не поднимая зад с дивана и задрачивая тебя чушку,Я уже делаю хорошее дело))).Вот тебе и остаётся, что разве что от зависти плеваться! тебе то нечем гордиться! Твои то предки ничего не зделали полезного для страны и ничего в жизни не достигли! Подними зад с дивана, хоть ты сделай что нибуть полезное для родины и общества, тогда возможно хоть твои потомки смогут что нибуть хорошее о тебе сказать!
Спасибо.Рот свои закрой, воняет
Он там половину не знает,а половину придумал....И еще раз Спасибо!Порассуждать о твоих??
Вот ты фриц дурнооой,Я охереваю...Читай снова Мой пост №201)))). То мля пишешь про предков с Катькиных времен))),то дедушка и бабушка плохо по русски разговаривали...))))))))))) Далее чему у тебя,Я должен завидовать? Тому что здесь жил чморем,все тебя гоняли и там тебе пообщаться не с кем)))) И даже не поднимая зад с дивана и задрачивая тебя чушку,Я уже делаю хорошее дело))).
Спасибо.
Он там половину не знает,а половину придумал....И еще раз Спасибо!
Валенок ты штопаный, историю учить надо! Поволжские немцы компактно жили, целым регионом, оттого и разговаривали, только по немецки! Так что прежде чем х..ню молоть, хоть учи историю своей родной страны и не позорься! Неуч! Дрочит он меня...:laugh4: дрочилака ещё не выросла, меня задрачивать :sarcastic_hand: Я то свой род на 8 поколений проследить могу!А ты, наверняка без рода, без племени! Если бы не такие как ты, то Россия могла бы стать великой державой, а предки твои, ленивые голодранцы и совершили революцию во главе с "картавым". Хотя... есть вырожение: народ имеет то правительство, которое он заслуживает. По всей видимости, вы ещё не заслужили быть чем то большим, чем пендосовской марионеткой!
Я всегда знал, что в России 2 беды, и после общения с тобой понял, что дороги из них не самая главная!!!
Жид он, вечный жид.Может ты не немец???
Хотя... есть вырожение: народ имеет то правительство, которое он заслуживает. По всей видимости, вы ещё не заслужили быть чем то большим, чем пендосовской марионеткой!
Ну может и валенок,но историю учить тебе надо...8 поколений)))) и лес валили компактно и с катькиных времен компактно жили и при СССР??? Дрочилка это ты и расти тебе надо)))Валенок ты штопаный, историю учить надо! Поволжские немцы компактно жили, целым регионом, оттого и разговаривали, только по немецки! Так что прежде чем х..ню молоть, хоть учи историю своей родной страны и не позорься! Неуч!
Так и Я о том-же)))А кажется мне, что фашик наш - просто неудачник, не нашёл он себя там, не нужен он такой. А самоутвердиться может только на форумах бывшей Родины... ну нужно ему ощущать, что все-таки правильно он сделал...
Ну чушка понятно тебе,что тебя раскусили.))))Далее чему у тебя,Я должен завидовать? Тому что здесь жил чморем,все тебя гоняли и там тебе пообщаться не с кем))))
Род твой тоже, знаешь вопросы вызывает, всё стремится куда потеплей забраться... в Россие лучше - сюда твои предки приехали... в России хуже - ты, как, достойный продолжатель своих предков - обратно ...
Может ты не немец???
Иди толерасть дальше со своими лучшими друзьями неграми,арабами и т.д.,а может будущими зятьями))),а к Нам-то зачем???Жид он, вечный жид.
Что-ж в 18году твои не свалили,может тоже с картавым (там евреев дохера было,да и немчуры хватало))) революцию творили))).И,правители приходят и уходят - народ остаётся.И если за последние 20 лет повылазило,то только как выкормыши забугорные.А ты, наверняка без рода, без племени! Если бы не такие как ты, то Россия могла бы стать великой державой, а предки твои, ленивые голодранцы и совершили революцию во главе с "картавым". Хотя... есть вырожение: народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
Согласен поставим.Чтобы Вы не говорили... А вот всё-равно Россия Германию в Вторую Мировю раком поставила...надо будет... ЕЩЁ РАЗ ПОСТАВИМ!.......
Жаль что они не знают кедровой зоны.....Поволжские немцы
Пользы от несамокоовки тоже не шибко много.....Пользы от вашей нетоллерантности нет никакой!
Маааленький штришок по поводу "пендосовской марионетки"! exekutor, в курсе, что золотой запас Германии хранится в Вашингтоне? И что америкосы позволяют шибко сильно встревать во внутренние дела Германии(чем вызывают недовольное бурчание у немцев), чуть ли не до утверждения кандидатуры канцлера.Валенок ты штопаный, историю учить надо! Поволжские немцы компактно жили, целым регионом, оттого и разговаривали, только по немецки! Так что прежде чем х..ню молоть, хоть учи историю своей родной страны и не позорься! Неуч! Дрочит он меня...:laugh4: дрочилака ещё не выросла, меня задрачивать :sarcastic_hand: Я то свой род на 8 поколений проследить могу!А ты, наверняка без рода, без племени! Если бы не такие как ты, то Россия могла бы стать великой державой, а предки твои, ленивые голодранцы и совершили революцию во главе с "картавым". Хотя... есть вырожение: народ имеет то правительство, которое он заслуживает. По всей видимости, вы ещё не заслужили быть чем то большим, чем пендосовской марионеткой!
Я всегда знал, что в России 2 беды, и после общения с тобой понял, что дороги из них не самая главная!!!
Несамокованый он вечно не самокаваный в основном...........Жид он, вечный жид.
И кто сильнее проковался..........Так что еще вопрос, кто сильнее "прогнулся" =
Многовековая Эпоха Гнилого Госуправления по шарику , хоть это пойми........племени! Если бы не такие как ты, то Россия могла бы стать великой державой, а предки твои, ленивые голодранцы и совершили революцию во главе с "картавым". Хотя... есть вырожение: народ имеет то правительство, которое он заслуживает. По всей видимости, вы ещё не заслужили быть чем то большим, чем пендосовской марионеткой!
Жид он, вечный жид.
Чтобы Вы не говорили... А вот всё-равно Россия Германию в Вторую Мировю раком поставила...надо будет... ЕЩЁ РАЗ ПОСТАВИМ!.......
А вот ещё один вопрос уважаемым форумистам:
Ну уехал человек из Немытой и Лапотной. И казалось бы... всё у него хорошо, живет в Толерантной и Цивилизованной...
Так зачем же он сюда лезет? Чему научить хочет? Или не все так сладко в Забугорье?
А кажется мне, что фашик наш - просто неудачник, не нашёл он себя там, не нужен он такой. А самоутвердиться может только на форумах бывшей Родины... ну нужно ему ощущать, что все-таки правильно он сделал...
exekutor, Забудь про нас, нетолерантные мы все здесь, дикие ... не исправить нас...
Да и Родине нашей такое гавно, как ты не нужно
Маааленький штришок по поводу "пендосовской марионетки"! exekutor, в курсе, что золотой запас Германии хранится в Вашингтоне? И что америкосы позволяют шибко сильно встревать во внутренние дела Германии(чем вызывают недовольное бурчание у немцев), чуть ли не до утверждения кандидатуры канцлера.
И таких моментов много, то же НАТО(в коем состоит Германия), есть всего лишь инструмент американской политики.
Так что еще вопрос, кто сильнее "прогнулся" =)
какой ты продвинутый!!! Наверное много жёлтой прессы читаешь!??Несамокованый он вечно не самокаваный в основном...........
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------
И кто сильнее проковался..........
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------
Многовековая Эпоха Гнилого Госуправления по шарику , хоть это пойми........
В СССР погибших на фронтах в десятки раз больше, чем с немецкой стороны!
Ну и стадо баранов с перепугу могут охотящегося волка затоптать!
А на форуме я для того, чтобы пообщаться с умными людьми на тему выживания,
человеки - такие твари выживают где угодно . тем более там Альпы есть - от цунами прятатся ...А вот это вряд-ли пригодится.... После Песца (почти по ЛЮБОМУ сценарию!особенно в случае ЯВ..) в Германии, увы, выживать уже будет некому.
Безвозвратные потери ВС СССР в ВОВ составляют 11,5 — 12,0 миллионов человек безвозвратно, при собственно боевых демографических потерях в 8,7–9,3 млн. человек. Потери Вермахта и войск СС на Восточном фронте составляют 8,0 — 8,9 миллионов человек безвозвратно, из них чисто боевые демографические 5,2–6,1 миллионов (включая умерших в плену) человек. Плюс к потерям собственно Германских ВС на Восточном фронте необходимо прибавить потери стран сателлитов, а это ни много, ни мало 850 тыс. (включая умерших в плену) человек убитыми и более 600 тыс. пленными. Итого 12,0 (наибольшее кол-во) млн. против 9,05 (наименьшее кол-во) млн. человек.
Учите историю уважаемый ..... Где там десятки раз????
А-а-а- ну ну да .... Вы-ж её учили по немецким учебникам???....Солдат вермахта?....
Значит Гитлер - волк, а РККА, значит, стадо баранов.... Ню-ню....
А вот это вряд-ли пригодится.... После Песца (почти по ЛЮБОМУ сценарию!особенно в случае ЯВ..) в Германии, увы, выживать уже будет некому...:help::hang2:
Слушай, ты уже за*бал обсирать Мою Страну. То что ты с кем -то срёшься здесь - лично мне похуй, но подобные высказывания мне уже настоп*здело наблюдать. Админ, забань его уже...Ну и стадо баранов с перепугу могут охотящегося волка затоптать!
В вермахте солдат меньше было, чем советских вояк попавших в плен в первые месяцы войны! В СССР погибших на фронтах в десятки раз больше, чем с немецкой стороны! А на вопрос кого поставили раком, это очевидно! Вас дедушка Сталин и поставил и раком, и к стенке, и вообще имел во всех позах!