Акафист, Да, он самый. Просто такого свитера, который описывал
dos в бундесвере не существует, а так как немецкий Бундесвер (Bundeswehr) часто по незнанию путают с Австрийским Бундесхеер (Bundesheer), я и подумал, что
dos описывает австрийский свитерок Альпийских егерей.
---------- Сообщение добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:42 ----------
Да именно нет. В таком , только х.б. каждый день хожу , цвет черный правда , это не то. А тут верблюжая шерсь! Кароче очень теплый
Смею тебя разочаровать, но чёрный свитер бундесвера, это коммерческая копия! В бундесвере бывают свитера только зелёные (сухопутные войска) и синие (авиация и флот).
К тому же оригинальный бундесверовский свитер на 80% шерсти и 20% синтетики. Копии же бывают либо 100% синтетика, либо х/б или шерсть, но в меньшем проценте и качестве.
---------- Сообщение добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:47 ----------
Gelios,
1) перевооружают с Г-3, на Г-36. Во всех боевых частях уже давно используют Г-36. Г-3 всё ещё юзают второстепенные части (части снабжения, санитарные части, охрана аэродромов....), но их тоже потехоньку переводят на г-36. Я с Г-3 стрелял всего несколько раз, для ознакомления, поэтому опыта использования практически нет.... но скажу одно: лучше чем Г-36 я пока ещё ничего не встречал.
2) Снайперы в бундесе существуют. Или вы подразумеваете нечто иное под этим понятием?
3)Всю службу таскал противоосколочник, но никогда не видел чтобы эти петли когда бы то нибыло использовали. Так что, если честно, то я не в курсе.... но думаю для "Напашника". В тыловых частях такое не юзают. Я к примеру наплечников тоже не носил, хотя мне частенько грозили пальцем.