sarmat
Выживальщик
Про тот немного знаю..."Гепард "называется . Ну а где дислоцируется скорее всего военная тайна...ardon:
Посмотрел в Вики что такое Schleswig-Holstein . Почти родина славян . Наши предки от туда родом .leasantry: . Мало того:
"....В 1761 году герцог Гольштейн-Готторпский стал императором России под именем Петра III...."
".....наследник российского престола Павел (I), бывший одновременно гольштейн-готторпским герцогом,..."
То то он мне по цвету каким то родным показался.....:mosking:
похож.....
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------
А разве шнур "за меткую стрельбу" носят на полевой форме?
Посмотрел в Вики что такое Schleswig-Holstein . Почти родина славян . Наши предки от туда родом .leasantry: . Мало того:
"....В 1761 году герцог Гольштейн-Готторпский стал императором России под именем Петра III...."
".....наследник российского престола Павел (I), бывший одновременно гольштейн-готторпским герцогом,..."
То то он мне по цвету каким то родным показался.....:mosking:
похож.....
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------
[/COLOR]exekutor, не приходилось вам встречать на полевой униформе плетёный шнур один конец которого крепиться на погоне а второй прячется в карман(к сожалению пока не могу предоставить фото)
А разве шнур "за меткую стрельбу" носят на полевой форме?