Не я один уже заметил, что наш форум превращается сплошняком в какой-то изотерический ресурс и филиал Кащенко.
Поперло насаждение своих мировозрений на грани новой религии, как от ЕС "гомосятины", это все делается ненавязчиво - типа "не хочешь не читай" ( у нас толерастия ), но блин заходишь на ресурс и последние обновленный темы только из "уголка кочевника" в котором он теперь еще и "царь и бог" т.е. модератор. И строчит посты круглые сутки, начинаешь сомневаться человек ли он или правда "неземного происхождения".
Думаю администрации стоит задуматься о сохранении направленности ресурса, а людям сохранившим здравый смысл в голове объединиться и высказать свое мнение.
Фиксаж уже поднимал этот вопрос, но как-то у него это не вышло, заклевали "падаваны Учителя", я не имел тогда свободного времени его поддержать.
Меня лично грызня и постепенная смена направленности форума сильно беспокоит и возможный или потенциальный уход с него многих вменяемых практиков и в конце концов дискридитация объединяющей роли данного ресурса.
Новичок сюда попавший подумает, что тут искать единомышленников не стоит, тут явно все не в себе. А ведь именно с этого ресурса наш коллектив ("наша рота") и сформировалась, а за последний год с этого ресурса не пришел ни один человек и это показательно.
написал про кочевников и вспомнил, что "Кочевников" и сейчас стало больше и нападают они организованной ордой! Стоит задуматься - наш "дом" (форум ) почти захвачен, они уже имеют свою автономию, скоро займут все и мирный форум выживальщиков превратится в филиал Кащенко. Пора объединяться.
Возможно не совсем удачно пост разместил, но где еще обсудить судьбу нашего ресурса .
Прошу администрацию "уголок Кочевника" приравнять к курилке и не выводить посты из него в числе последних тем
Так же банить всех за грызню и флуд нещадно, поскольку люди явно имеют отклонения связанные с интернет зависимостью, а это тяжкая болезнь сродни наркомании. Сам с удовольствием попарюсь недельку другую в бане, если совместно со мной туда попадет еще пара, тройка человек, которые сейчас на меня накинутся.