Жменька
Выживальщик
Рекомендую слово "Красный" заменить на "Живой".Если это возможно. то переименуйте в Красный уголок Кочевника
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Рекомендую слово "Красный" заменить на "Живой".Если это возможно. то переименуйте в Красный уголок Кочевника
:russian_ru:Рекомендую слово "Красный" заменить на "Живой".
ага - было такое.... камрады - Красный Уголок Кочевника ?Админы предлагают Кочевнику - как хочешь - так назовём твой раздел.
Кочевник говорит: хочу назвать Красный Уголок Кочевника.
Народ, притормозите пожалуйста!
Вообще странновато выходит.
Админы предлагают Кочевнику - как хочешь - так назовём твой раздел.
Далее происходит следующее:
Тов. Аллюр говорит "фи" на слово "красное" (революционное) - у него обнаруживается некая аллергия....
Кочевник напоминает второй смысл выражения - Красный Угол
Тов. white говорит "фи" на этот смысл - это оскорбляет его религиозные чувства (то есть Аллюр трактует как ему НЕ нравится, white трактует как ему НЕ нравится).....
Жменькой предлагается вообще какой-то, простите, детсадовский зоовариант (при всём уважении к человеку).....
Народ, вы кажется забыли - Тов. КОЧЕВНИК решает как будет называться ЕГО раздел, подо все ваши "фи" и "чувства" невозможно прогнуться, и остаться при своём мнении!
Совесть есть вообще?
Щас кто нить заявит - а мне не нравится "живой" - Манул например, опять про свою чудо-кошку вспомнит, скажет - вот она у меня живая, а от Кочевника и его мыслей мертвечиной веет, не хочу что бы он применял это слово, это оскорбит мои чувства к кошке, ну что за бред-то?
Я ПРОТИВ иных вариантов - мне например нравится именно Красный Уголок Кочевника! Так, как предложил автор, которому админы дали право этот выбор сделать.
Предложение о том чтобы перенести все темы созданные кочевником из других разделов в его раздел уже озвучивалось .Тему, созданную кочевником, "Лошадь против трактора" тоже, думаю, нужно перенести в Уголок Кочевника, т. к. она носит все черты тем кочевника. ))
Народ, притормозите пожалуйста!
Админы предлагают Кочевнику - как хочешь - так назовём твой раздел.
а можно переименовать раздел в Живой уголок Кочевника?
может быть тогда и все ваши посты на форуме стоит перенести в вашу тему ?
Тему, созданную кочевником, "Лошадь против трактора" тоже, думаю, нужно перенести в Уголок Кочевника,
Насколько я понимаю, это уже было сделано админом и модераторами. Вероятно, тема про лошадь и трактор была просто пропущена.Предложение о том чтобы перенести все темы созданные кочевником из других разделов в его раздел уже озвучивалось .
У вас странный метод ведения диалога с переходами на личность. Если администрация и форумчане сочтут нужным свести все мои сообщения в одну тему (или в один Живой уголок), это будет их решение. Можете предложить им так поступить.Хм .... может быть тогда и все ваши посты на форуме стоит перенести в вашу тему ?
Не горячись. Не думаю, что ты и я можем судить о моральных качествах без личного общения. Я вижу лишь техническую ошибку и желание сделать лучше. И как известно....получаем как всегда!......когда выходит субъективное. Фенист сам найдёт решение. Давайте на этом прекратим обсуждение действий модератора.по своим моральным качествам данному разделу.
подскажите, как на выделенке делать красный цвет... Интерфейс непривычный, палитра не вылазит,- тыкну, то розовый то оранжевый, то блин аквамарин;-) ни маркер- замечание выставить, ни важную часть текста выделить,- смех один...
я обычно из другого движка беру колорку что бы нигде не сохранять образец. Похоже сделано что бы пользователи не пользовались - так кто знает все равно пользуют. Может вернуть всю политру ?авить на Red, чтобы запись имела след.вид:
COLOR="Red"
что были прицинденты? ))) Обычно (из моей практики наблюдений) пользователи не тыкают в колорку либо не умеют либо это долго (ещё и тудааа надо тыкнуть) либо не имеет значения для них. колоркой пользуются опытные пользователи (в тч флудеры) для фарса выделения типа важного )) (ни кого лично не имею ввиду - сам сам для себя решает к какой категории себя отнести ) .что бы из постов феерверг не устраивать
что были прицинденты? ))) .