Finist74, по поводу удаления постов - я уже все сказал, а фасолька подытожила.
В личном сообщении я предложил вам выход!
В личном сообщении я предложил вам выход!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кочевник не является ни модератом форума, ни администратором. Модерирует свой раздел.....скажем так! Оригинальный. ( От модератора)администратором или модератором является персонаж с ником "кочевник" я
он не может модерировать и править твои посты в темеПолномочия же модерировать или править мои посты, я делегировать кочевнику не собираюсь!
по какой причине?но игнорировать его посты в этой теме я не могу!
обращай внимание модераторов что написанное не соответствует разделуа мне надо, читать про "Существо Света" (имя, наверное)?
Пусть пишет. Кому не нравиться пусть не читает и не заглядывает в его ветку.на форуме всё сложнее найти людей чьё мнение может совпасть с мнением кочевника))
Я лично за то, что бы всем кто ведет авторские темы дать такие права - модерировать свою тему. Они сами будут задавать тон общения и выпиливать то что посчитают флудом, тролингом и т.д.
Вот именно. И дать право закрывать доступ особо одаренным. А если возникнут личные терки, то могут в личке обсудить. И те кто одумаются могут автору написать и попросить снова открыть доступ.А вот флуд, флейм, оффтоп и троллинг уже на усмотрение автора.
В любую где видящие с землянами отношениями выясняют)))З.Ы. Пандыч, в какую тему дуть?
Во и этот персонаж со мной говорит, я не желаю этого!!!
кочевница ваши посты я не читаю никогда! Убедительная просьба не разговаривайте пожалуйста со мной, не создавайте лишних колыханий энергии!;-)
так все разные,Ничего не понял.
какие он шаблоны разрывает? (один разрушитель кладок другой разрыватель шаблонов)))) разрушители одни кругом))))кочевник многим шаблоны разрывает и привыкать к этому трудно))
Мы собственно назвали в черновом варианте, а там переименуем как захочет)
Если это возможно. то переименуйте в Красный уголок Кочевника
:
Я родился в СССР !
ioneer:
ну и кроме того Еретик..
opcorm2:
Надеюсь многих это название повеселит.
Зря ты так. У меня вот например аллергия на красное...