Валд, стесняюсь спросить - а нахрена определяться?
Существуют какие-то правила, которые запрещают зарегистрированным на одном форуме пользоваться другими?
Я это спрашиваю, потому как сам на ПП зарегистрирован, и в "баре", это теперь некошерно что ли?
Что касается ПП - и это мое ЛИЧНОЕ мнение - пока админы и модераторы ПП позволяют пользователям на ПП злословить в адрес СЮ, оставляют (не подчищают) оскорбления и мат в адрес СЮ, админа и модераторов СЮ - я до тех пор не буду считать ПП дружественным СЮ. Это мое - повторяюсь - личное мнение. Поэтому никаких симпатий к ПП я не испытываю. Надеюсь, в будущем админы и модеры ПП поймут свою неправильную политику и мое мнение об их ресурсе изменится в лучшую сторону. Но я догадываюсь - что им плевать на мое мнение, и вероятно - на мнение других модеров и админа СЮ.
Теперь, что касается двойного гражданства. А кто запрещает-то? Запрета в правилах нет, и честных камрадов - таких как Аллюр и umarex, которые не скрывают того, что они и здесь, и там, но при этом заявляют (и слова подтверждают делом), что вредить СЮ не собираются - это и их сайт - я приветствую и уважаю.
НО КОГДА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С ДВОЙНЫМ ГРАЖДАНСТВОМ ВНАЧАЛЕ НА ПП ПИШЕТ, ЧТО СЕЙЧАС ПОЙДЕТ ГАДИТЬ НА СЮ, ПОТОМ ИДЕТ СЮДА И ГАДИТ - СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ - ЕМУ ЗДЕСЬ НЕ СОРТИР, ТАКОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!
И когда он делает такие заявления на ПП с молчаливого согласия и потакания своих тамошних "камрадов" - это обличает этих "камрадов" как недружественных СЮ.
Irokez, думаю, ты умный камрад, и все прекрасно понимаешь - что именно я имел в виду, и мои разъяснения излишни. Надеюсь, ты не подтвердишь мои опасения, что ты просто пытаешься спровоцировать форумчан. Надеюсь, я ошибаюсь. Или нет?
А что плохого в том что человек помимо С.Ю. зарегистрирован еще где - то?
Я фотоотчет Валда о выходе в лес видел и на С.Ю. и на другом сайте. Мог бы подумать что совпали ники, но фото очень похожи.
Валд, у тебя один разве сайт?
Это было на rus-sur.ru. Все верно, и я тоже до недавнего прошлого был на двух форумах. Теперь я только здесь. А так как я на тот форум больше не ходок и заявил, что туда не вернусь, но знаю, что админ того форума заходит и сюда - мое обращение к нему:
"Админ rus-sur.ru, прошу удалить все мои сообщения на rus-sur.ru. Сомневаюсь, что ты это сделаешь, ведь были и полезные для твоего форума мои сообщения, но я свое пожелание озвучил. Если выполнишь - то это будет с твоей стороны в мою сторону последним правильным поступком"
Для Сварога и других заинтересованных лиц повторюсь - saveyou - мой единственный форум.
Но это не запрещает ни мне, ни кому-то другому свободно и самостоятельно определять - где находиться, какие форумы посещать. Главное - не гадить здесь, и не гадить на наш форум с других форумов.