Аллюр, самые ушлые из самых обеспеченных отправятся вовремя, как почувствуют угрозу, куданибудь в дальний перелет или в плавание. Возьми Абрамку (Абрамовича) - его мега дорогая и мега супер пуперская яхта оснащена таким вооружением, что к нему и близко не подойдешь. А команда наемников, которых хорошо кормят, будет его дополнительной защитой. А у нас только мы... И жизнь у нас одна. Когда мама губернатора Краснодарского края Ткачева заболела раком, он нашел нужных ученых, заплатил миллион баксов, и маму вылечили. Ты или я - сможем также решить - сейчас - эти проблемы? Мыс карабином Сайга против миллионеров в танке и пулеметов, какой расклад - у кого шансы на победу больше.
Богатые армянские ребята в моем районе могут позволить себе дважды в неделю выезжать на стрельбище и по нескольку часов тренироваться в стрельбе из боевого огнестрельногоо оружия, а я таких расходов даже при стрельбе из дробовика не могу себе позволить - кто из нас в случае часа Х будет подготовленнее и лучше вооруженнее?
Хочется надеяться, что мои физические тренировки и умение переносить лишения мне помогут, но - меня терзают смутные сомнения - магнитофон Шпака...)
Богатые армянские ребята в моем районе могут позволить себе дважды в неделю выезжать на стрельбище и по нескольку часов тренироваться в стрельбе из боевого огнестрельногоо оружия, а я таких расходов даже при стрельбе из дробовика не могу себе позволить - кто из нас в случае часа Х будет подготовленнее и лучше вооруженнее?
Хочется надеяться, что мои физические тренировки и умение переносить лишения мне помогут, но - меня терзают смутные сомнения - магнитофон Шпака...)