Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Раз баба Маша не "эмигрировала" в Москву и следовательно "Родину не предавала", а проживает в Питере и в Новгородской области, то интересно было бы услышать пояснения Гастробайтера? Чего это за фантазии такие нездоровые? И неплохо бы извиниться, или нет?
Питер, Москва, разница небольшая. В Новгород как на дачу это правильно. Там же жить не осталась? Учитывая, что квартиру они получили за так от государства её советы молодым не имеют никакой ценности - жизнь давно другая, советы из СССР в капиталистической России больше не работают.
На её месте я бы нацеливал детей на изучение иностранных языков, получение востребованной на Западе профессии и дальнейший переезд из РФ. Уверен, что так и будет.
За что извиняться?
Гастербайтер, а ну извынысь! Мы то думали Бабуль в Москву на заработки эмигрировала, а тут обычный переезд в Питер не за баблом разумеется, ты можешь конечно сказать, а почему не в Липецк?? А для того чтоб культурно насытиться, приобщиться к культуре русской, дурашка!
---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:48 ----------
ИскательИ, я в Питере был, не Москва конечно, но и не остальная Россия
Для меня что Москва, что Питер одна фигня - столичные мегаполисы.
Раз баба Маша не "эмигрировала" в Москву и следовательно "Родину не предавала", а проживает в Питере и в Новгородской области, то интересно было бы услышать пояснения Гастробайтера? Чего это за фантазии такие нездоровые? И неплохо бы извиниться, или нет?
Был у меня в 90е знакомый, который на волне ожиданий эмигрировал в Америку. Причем, по туристической визе, просто не вернулся, когда она закончилась. И по Америке поболтался он года три, без регистрации и без каких-то соцгарантий вообще. Через три года он сам сдался эмиграционной службе, надоело на черных работах вкалывать. Он и тараканов морил, и деликатным переездом занимался, и посуду драил и много еще чего. Был очень доволен, когда его из Америки выпнули с "вольчим билетом" и в РФ ему все очень нравилось. Увлекся православием, женился и был очень сильно патриот.
Но, потом, когда он тут поработал, то опять понял жизнь с другой стороны, оказалось, что в России бедновато. Среднестатистические доходы его не устраивали, а продвинуться повыше в российских специфических условиях у него не получалось. Побовал он тут деликатный переезд организовать, но оказалось, что рынок мал и на деликатность всем в основном пофиг, лучше алкашей наймут неделикатных) Его еще раз озарило и он осознал, что в Америке деньги заработать куда легче, их там больше и ему это надо. В общем, на момент последней встречи он опять желал попасть в США)
Ссылку дай, где я радовался. Ну а то что растерли в пыль так ведь это правда. Просто констатация факта. Не кипи, меня бы больше интересовало мнение Жменьки или Аригато, потому что они живут в России, а не в столичной резервации, где все думают, что схватили бога за яйца.Я помню, как ты о русских в третьем лице говорил и радовался смерти наших ребят в Сирии. "Наши ваших в пыть растерли". Твои ведь слова.
Ссылку дай, где я радовался. Ну а то что растерли в пыль так ведь это правда. Просто констатация факта. Не кипи, меня бы больше интересовало мнение Жменьки или Аригато, потому что они живут в России, а не в столичной резервации, где все думают, что схватили бога за яйца.
У тебя на новогоднем столе точно нормальные грибы были?) Я тебе задал простой вопрос и хочу получить на него простой ответ. Иначе не только я увижу, что ты ешь поганки и транслируешь сюда свои глюки)Так ты и здесь не можешь скрыть радости.
У тебя на новогоднем столе точно нормальные грибы были?)
Я тебе задал простой вопрос и хочу получить на него простой ответ. Иначе не только я увижу, что ты ешь поганки и транслируешь сюда свои глюки)
Ты написала уже второй пост и так и не ответила на вопрос. Следовательно ты лгунья. Или лгун, что более вероятно)
[/COLOR]Баба Маша, а можно узнать, почему ты называешь Гастробайтер Тайлером? Он что, бота сделал?
БабаМаша, я с Тайлером общался, это 2 разных человека, у него жена была раз, два, совершенно по-разному общаются, Тайлер был заметно старше Гастера. К тому же его не банили, зачем аккаунты менять, смысл в этом какой?
Клонов у нас обычно лепят и шифруются провластные силы.
Я от своих планов не отказываюсь, я перееду в РФ, это вопрос времени, купить квартиру это одно, а переехать на пмж и зацепиться/нормально устроиться - другое. У меня связей, друзей, знакомых и т.д. там нет, поэтому расчитывать надо строго на себя.
Так получается, если ты в Питер переедешь, то права голоса на форуме иметь не будешь, т.к. Питер не Россия по твоему, так ведь?
Я чет не понял про право голоса, это где в правилах форума прописано, что только те кто живут в РФ имеют право голоса?)Так получается, если ты в Питер переедешь, то права голоса на форуме иметь не будешь, т.к. Питер не Россия по твоему, так ведь?
А почему ты только политические выделил? Почему экономических нет в твоем списке? Что в принципе напрямую зависит от политической обстановки в стране.Единственное исключение, если эмиграция была не добровольной, а по политическим мотивам, тогда мнение может быть весомым и даже очень весомым. Но, тут явно не тот случай.