Понимаете, ребята, что когда начинаешь выдавать за правду свои предположения, а доказать не можешь, то выглядит это как-то стремновато( И самое лучшее, что можно в такой ситуации сделать, так это и не начинать)
Почему-то когда Панду и Ушкуйника, и даже меня в том числе тоже начинают обвинять, что мы тролли на зарплате, никто слова не говорит, только лайкают и полхихикивают. Доказательства есть? Не стремновато выглядит, не? Довели и выжили с форума столько людей, раньше по 30-40 человек одновременно сидело, сейчас десяток еле набирается.
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------
БабаМаша,
Я чет не понял про право голоса, это где в правилах форума прописано, что только те кто живут в РФ имеют право голоса?)
По-моему все тут равноправные..)
Да, очень интересно. Тайлер тут распинался, что те, кто в Москве или Питере живут, за Россию говорить не могут. А ты его поддерживал. По твоему, москвичи меньше русские, чем эмигранты? Давай сравним Крона, который москвич в третьем поколении и тебя или Гастербайтера? Кто больше прав за Россию имеет говорить? Ты вообще в России не жил, а Гастербайтер неизвестно в каком городе родился и проживал т.к. он скрывает.
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------
Я вообще в последнее время редко захожу. Пишу в основном на хозяйственно-бытовые темы. Про политику и тем более патриотизм стараюсь не писать. И все равно из раза в раз, даже когда меня нет, пытается достать Гастербайтер. Наверное насолила ему чем-то в прошлой жизни. Что не напишу, тут же он, а вот помнишь, ты писала тогда-то то-то про экономику, а вот у тебя московский псевдопатриотизм. Какой псевдопатриотизм? Баба Маша про яблоки и кур сейчас пишет, очнись болезный. Наверное я как заноза у него, последняя еще оставшаяся. Мешаю дерьмо лить на нашу родину.