Дядя Толя и Иваныч с нашего подъезда, которые синячат каждый день, а раз в неделю по вызову жены приезжает наряд полиции. Смотреть на разваленные сараи за окном и дорогу в яминах. По вечерам сидеть с пивом у зомбоящика и смотреть новости. Да ты обалдел что ли?
Ну, не все так плохо, не одни алкаши тут проживают, разные люди есть.
я причём к баб Зине? Такой псевдо-патриотизм хуже, чем осознанное предательство.А Москва цэ не Россия, уже было оговорено 10050 раз . Когда смогу финансово, так сразу перееду, дядя Вова с либералами забили хер на брошенных за бугром русских , мне в отличии от тебя, туда ехать некуда, посему бабла надо больше.
Все же Москва и не Вашингтон) И не думаю, что баба Маша и Арти сознательно псевдопатриоты, это у многих сейчас распространенная реакция, люди хотят и ищут позитива и отворачиваются от негатива.
Насчет того, ехать не ехать на ПМЖ в Россию? Если есть возможность, то стоит попробовать сперва не рвать все кардинально, а попробовать пожить на какой-то временной основе. На работу из США в РФ контракт подписать, редкость, но скорее всего возможно, или на накопления пожить, осмотреться. Тут главное, чтобы не было иллюзий в обе стороны. Впрочем, мир сейчас болен весь, везде свои проблемы но в материальном плане тоже везде вполне комфортно, так что будет среднее арифметическое в любом случае)
Где можно инвалидность купить? Да мне насрать, будет там просвет или нет, жить надо среди своих, а прожить жизнь ради накапливания фантиков, цэ убогая жизненная позиция и ущербность мышления.
Насчет инвалидности - не все пути хороши, этот точно нет. Вряд ли эта попытка принесет удачу) Вот про жизнь ради фантиков, тут полностью согласен.
---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ----------
Чего тут норм? Очочи Розовые начинают соскальзывать с мордаса примерно после 3-4 лет, когда все устаканилось и ты влился в систему и живешь себе в куй не дуешь, тогда то и начинаешь думать о более важных вещах помимо жратвы, денег и приличной жоповозки.
Точно, но это и в обратную сторону тоже работает) Да, наверное, это даже не от страны зависит, а от свойств человеческой психики. Ситуация такая, что в родной стране мало показалось возможностей (в РФ денежных, в США общения), человек переезжает и видит, что он расчитал удачно, видит перед собой примеры того, что он считает успехом, и очучает близкую сбычу мечт. Это занимает, как и любое серьезное дело в районе лет 4-5, ну, а потом результаты получаются, которые вдруг не удовлетворяют. Ну, и все разворачивается на 180градусов. Вот и возникает вопрос, может мечты мечты были не те?