Ушкуйник
Выживальщик
Жаль, что большинство аборигенов так не думают)))эт почему быть космополитом плохо? моя родина планета Земля
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Жаль, что большинство аборигенов так не думают)))эт почему быть космополитом плохо? моя родина планета Земля
Ага, при условии, что каждый будет жить там где родился) А так очень удобно)))Космополитичные евреии выдавили палестинцев с их земли. Космополитичные негры заселили почти всю францию, Космополитичные горцы приезжают жить где выгодней....
так ты "за" или "против"?)))Это не было главной темой моего послания.
За или против чего?так ты "за" или "против"?)))
Есть один интересный парадокс.2) Если человек не может заработать и обеспечить семью в России, он тем более не сделает этого на чужбине.
Не соглашусь.я бы рекомендовал смотреть Канаду или восточную Европу.
бить пендосов))))За или против чего?
Все познается в сравнении. Канада-богом забытый уголок, с приемлемым для нас климатом. Восточная Европа живет бедно (Словения там всякая, Сербия), но ментально нам более-менее понятно и не дорого. А серьезные обострения с развалом ЕС будут везде, там где лучше сейчас, потом будет хуже, опять же беженцев больше. Все определяет градиент. С маленькой горки сильно не упадешь.Не соглашусь.
Это страны должники. При этом не имеющие ни чего что бы как то решить эту проблему или банально кинуть кредиторов.
Со снижением социалки будут серьезные обострения по всем возможным признакам (религия, национальный признак и банальная бытовуха).
З.Ы. Я с Урала ни ногой.
Пендосов надо бить, но нежно. Развал существующей системы будет очень болезненным для всех. И потом придется разбираться с Китаем.бить пендосов))))
как же я смогла забыть, что с историей своей страны ты незнаком, а о социализме, космополитизме черпаешь информацию исключительно от альтернативных-блогеров-историков...Хуже них, космополитов безродных, только те, кто выкачивает ресурсы из России, живя здесь, но сынков своих пристроил на Западе.
Ты точно русская? Кхе-кхе...
Не путай понятия национализма и патриотизма.
Сваливать из страны не спасаясь от реальной опасности, а в погоне за баблом - это не любо патриотам.
Хуже них, космополитов безродных, только те, кто выкачивает ресурсы из России, живя здесь, но сынков своих пристроил на Западе.
И таким конским внешним долгом что закуривай.Канада-богом забытый уголок, с приемлемым для нас климатом.
После Югославии как то ссыкотно...С маленькой горки сильно не упадешь.
Это надо быть полным дятлом, чтобы на свою жопу искать приключений репостя картинки кричалки против кровавого режима))))
Я на 20ой странице написал.Вот вы, господа, люди умные, на теме выживания в сложной ситуации собаку съевшие, скажите пожалуйста - как бы вы в данной ситуации себя вели и что делали бы? Только чтоб всё как вы любите было: чинопочитательно, патриотично, без экстремизьма и результативно.
Хочу уточнить, а что значит "жить хорошо"?2) Везде в мире можно жить хорошо, но равновероятно случится БП в том или ином виде;
Это если Тяму не хватает и в жизни ничего добиться не можешь.Да-да. Читали. Пойти с нижайшим поклоном покорнейше просить устроителей беззакония - не устраивать беззаконие.
На что получить ответ: "Нарушений не обнаружено".
Его всегда не хватает, даже если о мешки запинаешься))Это если Тяму не хватает
Я правильно понимаю, что сейчас Вы скопом оскорбили всех волоколамцев, патриотично не желающих уезжать из "где родился", а желающих благополучно жить привычной жизнью в "там и пригодился", обвинив их в неспособности ничего добиться в жизни? Добавить что-нибудь типа "так этому быдлу, неудачникам и надо, раз ничего в жизни добиться не могут", Вы, очевидно либо забыли, либо приберегли на следующий раз???Это если Тяму не хватает и в жизни ничего добиться не можешь.
Оправдывая бегство с Родины за блага - оправдываешь дезертирство.
Жизнь одна, более того, она еще и чертовски коротка! И мб, не стоит класть ее на алтарь за ... да ради чего угодно!