Tim
Красноярец
В свое время паспорта тоже считали злом.чип -это зло,но не знают что делать
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В свое время паспорта тоже считали злом.чип -это зло,но не знают что делать
бланк заявки на отказ от УЭКпонимают что чип -это зло,но не знают что делать
В свое время паспорта тоже считали злом.
Их и счас считают злом верующие люди.особенно с дальних и глухих углов России.Но чип-это совсем другое.Когда я слышу слово чип-сразу ассоциация с овцами...просто передачу одну смотрел.там за границей где-то, овец чиповали что б не потерялись.Но это-так,к скову.Моё мнение что каждый сам выбирает себе свою судьбу...не хочешь проблем с законом и в жизни-чип в зад и будь здоров(ТОЛЬКО ЗАЧЕМ НА САЙТЕ ВЫЖИВАЛЬЩИКОВ СИДЕТЬ?!!С ЧИПОМ В ТЕЛЕ ЗА ТЕБЯ ВСЁ РЕШАТ-ЖИТЬ ТЕБЕ ИЛИ НЕТ,И ЧТО ДУМАТЬ ТОЖЕ РЕШАТ)а можно попробовать остаться человеком,но тогда надо готовиться к трудностям и весьма серьёздным.В свое время паспорта тоже считали злом.
Я то как раз надеюсь отвертеться..в силу возраста паспорт не менять...но моим близким очевидно не судьба...и ведь в леса не свалишь как ты...детям то он не очень в лесах...комары там всякие и прочие неудобства.И нельзя сказать,что я очень уж за чипирование...просто очень хочется раскачать инерцию тех людей что против чипизации...но и не хотят думать как сопротивляться этой беде а лишь всё больше и больше жути себе нагоняют.Наверно к тому моменту как объявят идти всем на прививку благонадёжности...их от собственных страшилок и накачек удар хватит....но как говорится ...тоже метод.Правда боюсь ,что не чипированных и на кладбище ждать не будут...их же как бы нет.человек.который для себя решил что будет с чипом(зачем ему проблемы с законом?преследования властей?Ч
Некоторые опасность видят..и может даже лучше вас...потому что в отличии от вас уже продумал некоторые меры.Как не парадоксально некоторые даже в этой теме нашёл среди вашего плача и всхлипываний попадаются люди которые думают что делать...а не что же будет..всё пропало. Я думаю ваш брат быстро придумает себе оправдание...почему он это сделал и во имя чего.я это прекрасно понимаю, жаль что некоторые не видят опасности. это их выбор - свобода воли,
.потому что... уже продумал некоторые меры.
Странное утверждение...или вопрос. На чём лежало..с того и взял и не утверждал,что супер умный.интересно с чего вы взяли, что вы один такой умный и продумываете некоторые меры,
Приведите в пример хоть одну мою выдумку где я положительно отзываюсь про чипизацию...хвалю её и ищу положительные стороны.Что за манера обвинять человека в том,что он не говорил? Или вам просто так свойственно вести спор? Да я признаю её неизбежность,если государство поставит себе такую цель,да я спорю с попыткой демонизации данного действа и привязке к религиозным пророчествам...но и всего лишь.Значит ваши слова можно расценивать как наговор...или вы просто оговорились?пока оправдания ищете только вы, выдумывая положительные стороны карточек и чипов
А всю тему прочитать ....слабо...только вдумчиво...уже на многое есть готовые ответы...только не для всех подходят.Ну так расскажи, ёпрст...
А всю тему прочитать ....слабо...только вдумчиво...уже на многое есть готовые ответы...только не для всех подходят.
Не ну а как же элементарная логика? Уже давным давно люди ставят себе железяки....начиная от зубов и кончая кардиостимуляторами...значит их можно обвинить в том,что они продали свои души дьяволу,что бы насладиться комфортом пережёвывания пищи и просто продлить свою жизнь.Но их же не обвиняют(или я опять что то пропустил?) Пусть даже этот чип будут вживлять в тело(сомневаюсь) как он может повлиять на душу? Не материальную субстанцию неявного назначения. Некоторые люди (не будем показывать пальцем) просто словом... исторгнутым из глубин своей тёмной души Демоном Зла наносят больше вреда чем все чипы вместе взятые.И считают что просто придя к исповеднику и прося прощения снимают с себя грех...хотя последствия ощущаются до сих пор.Значит и я поставив чип...зайду в церковь и попрошу простить мне грех...и моя душа не отправится к Сатане.И все будут довольны...государство...что поставило.Я..что поставил(сохранив кошелёк) и испросил прощения у Господа.Церковник...что исповедовал ещё одну грешную душу.Думаю что и Бог будет рад,что люди идут в храм Его. Недоволен будет лишь Сатана. Не вытекает ли из этого,что те кто призывает противиться УЭК и есть прислужники Сатаны. - это не поиск положительных сторон и не попытка оправдаться?
СДа я признаю её неизбежность,если государство поставит себе такую цель,да я спорю с попыткой демонизации данного действа и привязке к религиозным пророчествам...но и всего лишь.
- мое предположение о вашем уме основано на этом, с чего вы взяли что мы ничего не продумали и все примем и оправдываться будем? или это наговор?Я то как раз надеюсь отвертеться..в силу возраста паспорт не менять...но моим близким очевидно не судьба...и ведь в леса не свалишь как ты...детям то он не очень в лесах...комары там всякие и прочие неудобства.И нельзя сказать,что я очень уж за чипирование...просто очень хочется раскачать инерцию тех людей что против чипизации...но и не хотят думать как сопротивляться этой беде а лишь всё больше и больше жути себе нагоняют.Наверно к тому моменту как объявят идти всем на прививку благонадёжности...их от собственных страшилок и накачек удар хватит....но как говорится ...тоже метод.Правда боюсь ,что не чипированных и на кладбище ждать не будут...их же как бы нет.
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ----------
Некоторые опасность видят..и может даже лучше вас...потому что в отличии от вас уже продумал некоторые меры.Как не парадоксально некоторые даже в этой теме нашёл среди вашего плача и всхлипываний попадаются люди которые думают что делать...а не что же будет..всё пропало. Я думаю ваш брат быстро придумает себе оправдание...почему он это сделал и во имя чего.
Ага...жить захочешь и не то прочитаешь...есть здравые мысли...есть. От Алексея например...из вики я не просто так выкладывал...ещё есть.Здесь некоторые думают что я ярый сторонник чипизации....уверяю...ошибочно.Думаю что как и ты прошёл школу выживания и восьмидесятых и девяностых и немного в курсе как строить отношения с властью когда ей насрать на тебя. Ну на крайняк прибавится шрамов на теле...но заявлять во всеуслышанье о борьбе с властью,активно подбивать к этому других и тем более подписываться под этим я не буду.Может я и не прав,но у меня такое видение выживания....в отличие от беглецов в леса,маршировальщиков протеста и прочих.К сожалению или к счастью опыт прожитых лет и ответственность перед семьёй диктуют свои условия выживания...им я и следую.У кого свой путь...пусть идут своим...здесь же...просто дискуссия ни о чём.Ты че, все 130 страниц читал???