Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну вот...опять не пойми в чём меня обвиняешь...я не на столько стар и не был в блокадном Ленинграде.Мне вот интересно...ты про людоедство там или про барыг,что меняли фамильные драгоценности на буханку хлеба? Ваше иносказание мне прям обидно дажеУ нас разный взгляд на выживание, впрочем как и в блокадном Ленинграде были разные взгляды. Но это совсем другая история.
Если дети есть...то скорее всего не хватит...мысли есть,но не знаю пока как это будет работать и будет ли.Намекну только,что придётся отказаться от водительских прав и разрешения на оружие.вот хватит ли сил - не известно.
Ещё раз ошибаешься...тебе их сделают стимулом для согласия.вот детки могут быть как раз большим стимулом для отказа,
Слава Богу!! Наконец то благословили!!! теперь с чистой совестью что не отступник ......принят документ Архиерейским Собором по поводу идентификации личности, карточек и т.д
Документ ни о чем.. ни нашим, ни вашим..Кстати если интересно вчера принят документ Архиерейским Собором по поводу идентификации личности, карточек и т.д.http://www.patriarchia.ru/db/text/2775107.html
Это безусловно, ужасно и неприятно, но например, вся та же информация есть во многих государственных организациях, а уж сколько осело информации в банках - просто огонь.1. ФИО
2. Дата рождения/смерти
3. Место рождения
4. Пол
5. Дата внесения информации в реестр
6. Данные про родителей и опекунов
7. Гражданство, его отсутствие, причина получения гражданства
8. Реквизиты документов, выданных человеку (тип, название документа, серия, номер, дата выдачи и организация, выдавшая документ, срок действия документа);
9. Данные документов, подтверждающие смерть человека или статус пропавшего без вести
10. Оцифрованная подпись человека
11. Оцифрованная фотография
12. Дополнительная изменяемая информация (место регистрации, семейное положение, отказ от принятия карты плательщика налогов, про выдачу приватизационных бумаг, дополнительные данные)
13. Отметки о наличии данных в ведомственных БД.
Не бред - то, что рассматривается с вопросов реальности, а умстующие посылы, что типа сегодня ты паспорт или УЭК получил, а завтра тебе секретным фотоаппаратом в паспортном столе печать на чело нанесли или под кожу чип вшили и через спутник контролировать будут - это бред. А вообще удобно так рот затыкать: всякий бред нести - это религиозные убеждения, а слова оппонента - это замах на святое и оскорбления. Ага.vanaheym, а без оскорблений нельзя? то что для вас бред - для многих свято, так что будьте любезны не выражайтесь.