Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Согласна. а нам все представляют как простой пластик с фоткой, парой номеров (инн. снилс.полис) и возможностью платить - вроде не чем впечатлятся...
Единственный вариант сопротивления-это уход в леса.
Аллюр, если я например не возьму новый эл. паспорт в 2015 г. - я не буду гражданкой РФ? Я буду законно находиться на территории РФ? Впрочем Конституцию наверное к тому времени изменят - наш незабвенный Панда не раз об этом говорил.
Ну как ты его не возьмёшь? Придёшь и напишешь заявление что отказываешься? Или просто будешь бегать от замены? Наверно в обоих случаях создашь себе проблемы в жизни...во втором случае более серьёзные.Гражданства тебя естественно не лишат,но административкой задолбают...если ты готова к этому,то дерзай.Изменения в Конституции в пункте гражданства если и будут то не значительные,для рождённых на территори РФ. Если у тебя не приятие электронного паспорта по религиозным мотивам...то наверно есть смысл местным приходом или как там это называется коллективно писать отказ...или подписи собирать.ИМХО быстрее будете услышаны...если действовать по одиночке и кричать на каждом углу о бесовской власти с Сатаной во главе...то можно огрести за экстремизм и призывам против действующей власти...если это ваш путь..то пожалуйста...дело личное.Аллюр, если я например не возьму новый эл. паспорт в 2015 г. - я не буду гражданкой РФ? Я буду законно находиться на территории РФ? Впрочем Конституцию наверное к тому времени изменят - наш незабвенный Панда не раз об этом говорил.
Ну как ты его не возьмёшь? Придёшь и напишешь заявление что отказываешься? Или просто будешь бегать от замены? Наверно в обоих случаях создашь себе проблемы в жизни...во втором случае более серьёзные.Гражданства тебя естественно не лишат,но административкой задолбают...если ты готова к этому,то дерзай.Изменения в Конституции в пункте гражданства если и будут то не значительные,для рождённых на территори РФ. Если у тебя не приятие электронного паспорта по религиозным мотивам...то наверно есть смысл местным приходом или как там это называется коллективно писать отказ...или подписи собирать.ИМХО быстрее будете услышаны...если действовать по одиночке и кричать на каждом углу о бесовской власти с Сатаной во главе...то можно огрести за экстремизм и призывам против действующей власти...если это ваш путь..то пожалуйста...дело личное.