xrexfeks
Выживальщик
*Юрий*, Ты просил пройти мимо...я прошёл...ты чо за мной увязался?К тебе уже не обращаюсь даже...а ты всё ни как не успокоишься...хочешь поговорить?Давай...но не в профильной теме...на что ты меня провоцируешь.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну так молись на меня.Восславим же братие Бога...Духа и Сына его.ты же един в трех лицах.
Начнёт мычать..хрюкать...блеять? Что ты имеешь ввиду? Как прослеживается связь между чипированием животных и оскотиневанием людей?Чем больше людей эту дрянь возмёт,тем больше людей оскотинется!
Не знаю как? А ты знаешь? Просвети пожалуйста....а как они у амеров работают с 2006 года?
Переведи на русский язык и не коверкай....читай правила форума...и объясни процесс превращения человека в животное от внедрения ему чипа...если человек в здравом уме и трезвом рассудке..и в состоянии контролировать себя и свои поступки.Вот истеричные крикуны и кликуши...здесь я согласен с тобой....могут и потерять человеческий облик.которого с ним можно делать,что угодно не подобен скоту?
Крекс, не верьте, это блеф.С 2013 года чипизация в США для каждого гражданина является обязательной. Имплантация в руку микрочипа привязывается к медицинскому обслуживанию. Очевидно, что отсутствие микрочипа будет означать отсутствие права на медицинскую страховку, которая в США крайне необходима. По замыслу авторов этого закона, каждый человек должен получить микрочип до 23 марта 2013 года.
Чего не выдержит? Какие разговоры не про меня? Где я говорил что вы некорректны ?От чего вы меня отговариваете? ЧТо за бред уважаемый....выражайте ваши мысли более ясно...если конечно можете...если нет то и ладно...я не обижаюсь на вас.Я о вас вообще не думаю.Подобный " выживальщик" я думаю не выдержит!
Кто думает принять чип спокойно спать не будет. Не обольщайтесь, мало того что будете подконтрольны и подотчётны по всем статьям, так и другие проблемы начнутся.Я для себя давно решил-будет чипизация.уйду в леса.Буду лучше в лесу жить и свободным,чем с чипом как овца.