Т.е. интересы есть, заговора нет? Так штоле?))Нет ни какой теории заговора. Есть интересы корпоратократии и не больше.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Т.е. интересы есть, заговора нет? Так штоле?))Нет ни какой теории заговора. Есть интересы корпоратократии и не больше.
Т.е. интересы есть, заговора нет? Так штоле?))
Если предположить, что мы действительно на 100% знаем Цель, то плясать нужно от неё. Новый мировой порядок. Смотреть как происходящее укладывается в рамки этой цели. Это Форд сказал о протоколах сионских мудрецов, что если это подделка, то почему всё происходит как там написано?Я чойта не замечаю того что мир управляется невидимой дланью.
Если я опишу то что происходит сегодня и выдам это за документ прошлого, можно ли это считать предсказанием и разоблачением?Это Форд сказал о протоколах сионских мудрецов, что если это подделка, то почему всё происходит как там написано?
А что есть ЦЕЛЬ? Что есть Мировой порядок?Если предположить, что мы действительно на 100% знаем Цель
Если займёсшя подлогом то нет.выдам это за документ прошлого
Ок, конечно ты прав! Это относительно того, что взяли и описали в поддельном документе....Если я опишу то что происходит сегодня и выдам это за документ прошлого, можно ли это считать предсказанием и разоблачением?
Цель прописана в “Второзакония Исаии”А что есть ЦЕЛЬ? Что есть Мировой порядок?
Гнилизм куле....Ответь тогда, Брат, почему до сих пор всё происходит по этому "поддельному" документу!?... А?
30 штук.Вопрос сколько штук они собирались за эту цену покупать?
Ну прям евреи во всем виноваты) да это в любой религии поощряется выпиливание иноверцев. Так же как и постоянно противостояние Востока и Запада.Цель прописана в “Второзакония Исаии”
пестню не дают послушать(((Ну прям евреи во всем виноваты) да это в любой религии поощряется выпиливание иноверцев. Так же как и постоянно противостояние Востока и Запада.
Хорошая пестня в тему так сказать))
???поощряется выпиливание иноверцев.
Ты вообще говоришь или в нашей стране!?Ну прям евреи во всем виноваты)
Да полно. Крестоносцы именем Христа арабов вырезали, арабы не отставали, турки например армян пачками выпиливали и армяне не упускали случая турков потрошить.
Вообще. Их излишне демонизируют.Ты вообще говоришь или в нашей стране!?
Евреи просто не стали заморачиваться и прописали так как есть) Что бы не было двусмысленности)LV426, ни в одной религии не прописаны механизмы геноцида и порабощения других народов
первоисточник Итар ТАСС, но там этой новости чавойта нету.. али я плохо искал... )))Прокололись развитые страны))
В рейтинге финансовой стабильности Россия на втором месте среди стран G20
да и староверов пожгли заживо немеряноХристианство тоже отжигало. Инквизиция одна чего стоила.
Они и сами себя тоже любили крематорить...да и староверов пожгли заживо немеряно
На ИТАР ТАСС вообще хреново с поиском. Я англоязычный первоисточник смотрел.первоисточник Итар ТАСС
Таки да. За двоеперстие по головке не гладили..да и староверов пожгли заживо немеряно