Этот тот самый росстат, которому МедведЪ пригрозил за махинации, кажется - позавчера?
Батенька, ты прочитал но не понял)
Росстат - это агрегатор статистики. Они ее собирают и систематизируют. Они ни чего не сочиняют, а работают с тем что им предоставляют.
Ну вот например ты владелец завода по производству лопат. Ты обязан в Росстат подать данные, о том сколько ты лопат произвел.
Ты произвел их тысячу штук. Ты подашь данные о том что произвел 2 000 штук? Даже если губернатор позвонит и потребует что бы ты 2 000 нарисовал? А не волнуешься что налоговая спросит - А где налоги с еще тысячи штук, которые ты произвел? Бумссс....
Или с ЗП? Ты подаешь данные что ЗП у работяги 20 тыров, а подашь что 40 тыров? - Не волнуешься что с тебя за это спросят? Где налоги мил человек?)))
А Недимон просто предупредил. Фишка в KPI. Губерам надо показывать что они трудятся и показатели растут, по этому могут пригрозить кому то завысить показатели, но есть встречные проверки, где все это всплывет. Так вот Недимон просто предупредил, потому что губернаторство стало работать по этим KPI.
Ты немного наивно рассуждаешь. У тебя представление что исполнительная власть это некий монолит или секта, живущая по понятиям коза ностры) Это не так. Там внутри такие интриги, что Санта-Барбара отдыхает и они все грызут друг друга за теплое место.
Я даже не удивлюсь если этого челябинского губера слил его же зам)))
Я тут летом по необходимости проходил курсы по 44 ФЗ, как раз по госзакупкам - это ппц.
Когда мне чешут по ушам что ченовнеги там что то воруют, мне реально смешно.
Есть там конечно нюансы, но это высший пилотаж, который не каждый сможет провернуть, тем более спалиться можно элементарно. Достаточно заявления какой нить бабы Мани, которая интернет в глаза ни разу не видела. И проверки идут встречные - прокуратура, ФАС и еще казначейство, с которыми хер договоришься)
Вижу, ты учел опыт Авантюриста.
А чего там учитывать? Его сценарий как раз и реализуется с небольшими изменениями. Главная стратегия не изменилась.
А что такое Лурк? Израильский эмигрос, создал сайт типа Вики, используя маты привлек сетевых дрочеров. Сам он ни хера не понимает о чем пишет Алекс (я кстати с ним переписывался и до сих пор кратенько общаемся). Язык подвешен и все. Для малолетних дебилов, подсевших на смеxуечки - самое то)
Мир наш изменился. Я смотрю на йутубы и хренею, у нас любой обмылок, у которого только появились волосы на лобке уже знает как обустроить эту страну.
Ну вот Зус таскает каждый день Семина. Ну это же бла журнализд. Он даже в десятой части тех новостей не разбирается ни хрена, но это не мешает пропихивать ему свои идеи.
Я вот на АШе люблю читать Хуршудова по нефтегазу. Он профи. Научные работы, херова туча опыта в нефтегазе, или Якимова, который даже у нас на форуме был короткое время.
Их почитаешь, если чо непонятно спросишь, даже поспоришь. А после этого открываешь йутуб и охреневаешь, когда юнец несет какую то дичь и ему толпа таких же имбецилов подпердывает.
И кстати Якимов создал модель с тремя сценариями по кризису нефтегаза - дела херовые. Ни каких абстракций, вся модель построена на абсолютных цифрах. И сразу становится понятно - Почему кровавый гежым так массово переводит грузовую и сельхозтехнику на метан, а не занимается херней со всякими электромобилями.
Кстати китаезы уже серийно выпускают тяжелую технику (экскаваторы, бульдозеры) на метане. Недавно совсем с XMGA общался.
Ну ладно, это так - лирика.
Ты просто рассуждаешь с точки зрения потребляцтва.
Желание отличное, но вопрос - На какие бабки?
Всем повысят зарплаты? - За счет чего?
Толкьо не надо тут рассказывать что если перестанут воровать то все будут кушать лобстеров по утрам, кататься на Бентли и пердеть с ароматом Шанель.
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------
Который говорит 142 миллиона жителей вместо 72-80
Сам посчитал? Или это отходняк такой?
Зус, можно сделать так что бы это существо в этой теме не появлялось?
Ну как то забанить его для этой темы? Или усыпить наконец?
Педальку "пожаловаться" давить сложно, Старче срет в коменты быстрее 100 мегабит.