Сання
Banned
не давал 100%тыж 100% давал! ))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не давал 100%тыж 100% давал! ))))
Я процитировал сообщение Dutch National Bank, а не фейк.Ну да это, борцу с фэками не к лицу такое цитировать.
MiksTool, не в курсе, что с возвратом средств бизнесменов из-за рубежа? Тихо как то - договорились или нет?
Я тоже думаю что золото не решит ни каких проблем, т.к. золото это такой же спекулятивный металл.Я процитировал сообщение Dutch National Bank, а не фейк.
Старче, пофиг на ногти., ты все равно их все сгрыз.Я даю два ногтя на вырывание что в январе рухнет.
А ты себе очко зашьёшь. Без наркоза.Давай ты вырвешь у себя из носа 50 волос и процесс запишешь на видео?
Еврейский пиз...ол неизлечимый. Гнилой стукач. Он любого выживальщика сдаст и нож в спину всадит.Лично проконтролирую как ты ногти себе драть будешь, чепушила лесная.
Кислокровный ты наш.
Еврейский пиз...ол неизлечимый. Гнилой стукач. Он любого выживальщика сдаст и нож в спину всадит.
Не общайтесь с ним в тырнете. Пусть своим говном гниёт в одиночестве.
Прежде всего восстановить и укрепить Здоровье , Форму и Дух. Чтобы даже инвалид поднялся. Инвалид поднимется -- ходячий прыгнет.так что, рыжьем тариться?)
В свою очередь, они делятся на свои подклассы./QUOTE]
Большинство это ходячие тряпкователи. Без Тонуса и Духа.
Частникам не поможет. ИМХО.так что, рыжьем тариться?)
Что есть крупный бизнес?1. Россия укрепляет позиции крупного бизнеса внутри РФ, и вроде как минимум не тонет на мировой арене.
Что есть средний класс? Я лично не понял. В стране туева хуча коммерческих предприятий, с высоким заработком. Какая ЗП должна быть что бы стать средним классом?Средний класс в РФ отсутствует практически полностью.
Нипанятна, что за высшая лига? Губернаторы и министры это насрано? Или ты премьера хочешь подтянуть?)Коррупция есть, и она перешла в высшую лигу
Тоже мне бином Ньютона))) Человеческое общество в таком режиме существует последние 4 млн лет. Другой модели общества в истории не было.Происходит четкое классовое расслоение населения. Касты Палицаев, Быдляков, и Илиты.
У тебя устаревшая информация.и Родшильды будут вам в ответ скалится своими саблезубыли улыбками
Не включай. Сам знаешь кого.Что есть средний класс? Я лично не понял. В стране туева хуча коммерческих предприятий, с высоким заработком. Какая ЗП должна быть что бы стать средним классом?
У жены в шараге работают слесаря, что паравозики чинят - ЗП 170-190 тыров в месяц. При этом работают вахтовым методом - месяц работают, месяц отдыхают. Условия работы конечно не отель Хилтон ибо ездят по всяким пердям. Итого за два месяца 340-380 тыров, из которых по факту работает один месяц.
Они средний класс? Нипанятна.
Есть еще один нюанс - после кризиса и отпуская бакса, в бабле просели именно крупняк. Могу если чо дать расклад. Но это вряд ли кому интересно, т.к. "Цтатицтика врёт" и всю пгавду надо смотреть в окно.
Не включай. Сам знаешь кого.
а нормальный дом 300 - 1000 кв метров.
Т.е. средний класс это тот кто зарабатывает меньше Сечина, но больше начальника смены в охране?Средний класс, это то что находится между Спартанцем и Сечиным. примерно так.
Слушай, ты с своими слесарями которые варят подводные лодки, и получают больше чем Сечин - уже достал. сколько их? 30 человек на всю РФ?У жены в шараге работают слесаря, что паравозики чинят - ЗП 170-190 тыров в месяц.
стандартная квартира США - 250 кв метров.Не хочу тебя расстраивать, но среднестатистический дом, среднего класса в Цээуропе и США это 140-180 метров)
Осетра урежь.
Да вроде каркасников по сотке большинство было.Стандартный дом - 250-750 кв метров.
Это не средний класс. Это быдляки.Да вроде карксников по сотке большинство было.
Ты наверное свои слова подтвердить можешь?)стандартная квартира США - 250 кв метров.
Стандартный дом - 250-750 кв метров.
Это у белого, работающего
У нас есть Росстат. Загляни туда, если поймешь, узнаешь очень много нового.Слушай, ты с своими слесарями которые варят подводные лодки, и получают больше чем Сечин - уже достал. сколько их? 30 человек на всю РФ?
Чувак, тут от силы десять человек осталось)Тебя 100 человек обзовут лжецом,
Что есть "кремлевская пропаганда"? Это те новости которые в твой шаблон не умещаются?тделяй кремлевскую пропаганду от реальности.
Таки да, согласен, глянул в пиндостатиску - средняя площадь дома подросла.Ты наверное свои слова подтвердить можешь?)