Товарищ, у вас во сколько самолет?Если продолжить нашу свецкую беседу, то у тебя доказательств нет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Товарищ, у вас во сколько самолет?Если продолжить нашу свецкую беседу, то у тебя доказательств нет.
Золото рулит пока есть цивилизация с мировой рыночной экономикой.а золота наоборот увеличивают, пока оно рулит.
Товарищ, я плохо понимаю вашу быдло-мову.Писдобол ты - наш Панда. Какой долпоеб будет верить писдоболу?
Можно конечно, но есть такой нюанс как - due diligence. Тебя могут в любой момент подтянуть за кукан и потребовать подтвердить законность средств на которые ты купил.Но можно их записать на дочерей и тещь. Это не запрещено законом
Товарищ, у вас во сколько самолет?
Но пока оно все равно остаётся основным резервным сырьём, особенно во время кризиса. И судя по тому что многие уменьшают запасы баксов в ЗВР а золота наоборот увеличивают, пока оно рулит. Юань кстати тоже популярен, но из-за постоянной игры курсом в нем запасать хотят меньше.
В принципе бакс можно и оставить как символ:sarcastic_hand:
Потому что есть беспалевные методы обогащения.Если тебе дать власть, ты не найдешь способа наворовать и спрятать? Зачем же других считаешь глупее себя?
Намного менее. И уже очень давно.)вы настроены менее оптимистично?
Намного менее. И уже очень давно.)
У нас воруют без всяких сомнений. Так что и про ваших сомневаюсь мало.тезис - ченовнеги воруют, весьма сомнительный.
Товарищ, я плохо понимаю вашу быдло-мову.
Давай общаться вежливо и учтиво. С аргументами и фактами, если таковые есть.
Если нет, то я тебе напихаю херов во все дыхательные и пихательные отверстия.
Зачем нужен срач, бессмысленный и беспощадный?
Если хочешь подудеть про просранныеполимеры, то на форуме есть много других тем.
если не вкурил - Давай по существу.
Нет.Кстати, Survival Panda который ведёт одноименный блог по выживанию и ништякам - это вы?
Насколько глубоко - ни кто не знает.Как считаете, насколько глубоко может затянуться девальвация доллара? В сети блукают цифры 12-15% и сроки 1-2 года, потом ожидают подъём экспорта и ВВП, ну и стабилизация..
Продать баксы, купить рублей.. подождать пока ФРС и Трамп обвалит баксы хорошенечко, ну хоть на 10%.. откупить баксы обратно, вернуть 100млн. обратно, а 10млн. оставить себе.. :0))))Я те реально говорю - дай мне 100 лямов баксов на два - три месяца и я обеспечу даже своих правнуков.
При этом бабки со счета ни куда не уйдут и я не украду ни цента.
Надо всего лишь что бы они 2-3 месяца постояли на счете.
Если ты не читаешь предыдущие сообщения то повторю - дью диллидженс. Если сейчас на это закрывают глаза, то завтра могут открыть, особенно когда бабла не хватает.Неужто не купит за "честные", записав на внучатую тещу, тем самым "не нарушая закона"?
Да меня как то спекульские этирации не интересуют.Правильно???
Два гнилых и мерзких пи ..ола.Ты- писдобол, да и твой любимый Пу тоже писдобол.
Нахер пошел ушлепок слаборазвитый.Писдобол,это тот кто не отвечает за свои слова. Ты- писдобол, да и твой любимый Пу тоже писдобол. Ты мне за быдло- мову предъявляешь. Да ты сцуко обрати внимание ,что ты сам пишешь.
Через два с половиной месяца большая вероятность обрушения.Могу дать два ногтя на вырывание.Лонгин, , Вы считаете что Панда неправ по всем статьям? Лично меня тоже немного коробит от его стиля изложения, но в его словах по делу определённо есть знания и логика, поэтому практическая польза перевешивает...
Старче, ты то куда лезешь?)))Два гнилых и мерзких пи ..ола.
Давайте будем взаимовежливыми и все будет отлично.Лично меня тоже немного коробит от его стиля изложения
Категорически не правильно.Правильно???
гнилостиценности)
Времена Тяжёлые и Трагические.Мы живем в интересное время.