Чаушеску, Милошевич, Каддафи, Медичи, Мурси, Николай цвай, список продолжать?
Мл, не ужели у ебя за столько лет новых извилин не добавилось?
За каким хреном ты демонстрируешь тот факт что прогуливал школьную программу по истории?
За каким хреном все в кучу смешел? Это были разные времена и разные обстоятельства.
Медичи башку отрубили исключительно из-за дележа короны.
Николай вторый - это был эволюционный процесс - смена монархии на буржуазию. Ты не забыл что революция то была буржуазной? Это потом уже большевики ворота сломали в Зимнем?
А все эти Каддафи и Милошевичи - банальный государственный переворот, "нашими партнерами" при помощи таких вот как ты скакуасов.
Очкуют они не меньше твоего, а то и поболее.
Чего они очкуют? Тебя что ли? Или норотного гнева? Кучка долбанутых хипстеров и жопоголиков это не народ. Это пораженцы в обоссаных штанах и с комплексами неполноценности.
Что может угрожать стране, которая может превратить половину мира в Бонневиль? Журнализды из Йэху мацы? Или йутубные иксперды?
Ну да.. Щас по сценарию надо процитировать высер про мильярды алегархов, лизупескову, ротенбергов и прочее гавнище, которое на этом форуме повторяют как попугаи последние 6 лет скорбные разумом.
Про офшоры, про которые ни кто не знает, хотя обмен данными уже давно идет.
Давеча вот Кайманы слили)
Мля, ну нельзя же в одних и тех же мемах вариться столько лет. Шифер то береги.
Я это слышал раз 10, если не 20.
Да ладно не парься.
Заглянул поностальгировал. Благо что логин и пароль Гугель сохранил.
Если бы не сохранил, то я бы регистрацию и не стал проходить. Ибо в аблом.
Зато завтра местное жопошничество будет радоваться) Дескать главный кремлебот приходил, значит "готовимся", "власть нас боиццо" и прочую мухню напишут что в их заплесневелых мозгах еще сохранилась)
Радость подарил людям.
Зус забанит, "небецная сотня" лайкнет и все будут щасливы)
Так что я ваще принес частичку света и драйва в это заплесневелое болото)
Попердят маненько и будут дальше обсуждать говновбросы с ЯПа, дебильные киношки Семина и долбанутого на всю башку шамана, который свергнет гежым)))
Вы чо реально такие долбанутые что эту херь смотрите и всерьез обсуждаете? Или это стеб такой?
Если не стеб, то я ваще в асадке)
Ладно, 5 утра уже. Спать надо. Скоро Зус проснется и забанит)