Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Степа - известный клоун. Кто на бирже торгует, уже лет 15 ржут над его прогнозами. Да и шляпу свою он сожрать отказался. Зато сейчас льет елей на души наших и укро либерастов.
Степа - известный клоун. Кто на бирже торгует, уже лет 15 ржут над его прогнозами. Да и шляпу свою он сожрать отказался. Зато сейчас льет елей на души наших и укро либерастов.
По мне - дак все у него совпадает. В свое время благодаря ему в шорт встал, потом в кэш вышел. Все по делу.....
Тебя на руссуре никто не слушает, дак ты сюда пришел в уши лить?
Таки досмотрел до середины... Мой мнение , ну нытик что ПИЗДЕЦ этот демура , и за мкад посмотрите как живут , все богатые люди продают заводы и сваливают из страны , хохлы молодцы у них стержень нам до них далеко , я наших людей не уважаю .
Гавнюшка мелкая бля . Лебедь, нечего там смотреть и слушать , всё одно по одному , тебе как жителю РБ , вообще должно быть параллельно , так как ты живёшь другом государстве.
Я благодаря Демуре нехило денег заработал и тушенки (Березовской ) припас еще в 2012г. по 70руб банка(щас она по 200 в розницу).. Практически со всем с ним согласен по экономике, кроме золота(я вижу там подсдувшийся пузырь).. Ну и укро-либерастню его надо отсекать(Он все таки хохол по маме)..
Добавлю , за юкас счётчик 80 милионов баксов в день капает штрафная пеня , надо будет платить .
Иностранные активы будут изымать в счёт долга юкоса, аэрофлоту не доверяйте..
Мы будем жить как в северной корее
Демура вообще хоть чем то доволен ?
Абсирало , вспорхни на подножку поезда и съебись с горизонта , как вся элита делает , чуть палёным пахнет сразу сваливают .
а что нет чтоль???
Все нормальные люди понимают, что бизнес здесь делать нельзя.. так как частной собственности априори нет.. Чуть что-то начнешь создавать, придут и отнимут.. особенно в кризисные годы..
Однако нет. Езжу, общаюсь, вижу - все работает, как и работало. А сваливают единицы, в основном те, у кого рыло в пуху. Они же и опасаются за то, что к ним придут и конфискуют все нажитое не праведным трудом.
Что касается прогнозов Демуры - на его прогнозах заработало денег людей гораздо меньше, чем слили их. Это среди спекулей.
Тушняк по 70 рэ уже пора выкидывать - срок годности у него не вечный.
А на смоленщине чиновники голоднее и злее.. даже из-за мелкого бизнеса (типа хлебопекарни) войны целые.. Стоянка с магазином около трассы, уже пипец какой актив считается.. Я пока наблюдаю, общаюсь с народом..
Он итак не завязан.. Открываешь любой бизнес, если он рентабельный, к тебе приходят какие-то люди (крышуемые администрацией, прокуратурой, ментами и проч.) и предлагают условия от которых тяжело отказаться..
Вот к примеру, один чувак из Москвы открыл заводик по розливу воды для офисов (тут полно ключей/родников и они целебные).. ну около года проработал, потом отжали местные вместе с оборудованием.. бегал-бегал судился 2 года, но на той жопе и съехал обратно в Москву..