Если верить теориям заговора, их элита, которая и принимает решения, там жить не собирается)))Так что я вообще не понимаю чем и о чем они думают.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если верить теориям заговора, их элита, которая и принимает решения, там жить не собирается)))Так что я вообще не понимаю чем и о чем они думают.
И куда они собираются?) насколько мне известно последний тренд был Новая Зеландия. Но где шкурить буржуйчиков на самом деле все равно. Когда баксы превратятся в макулатуру всем будет глубоко пофигу кто они такие, а хороший сброс информации об их заслугах перед человечеством повергнет многих пассионариев на подвиги))Если верить теориям заговора, их элита, которая и принимает решения, там жить не собирается)))
вот они золотишко и скупают, для этого даже цены сбили. А армию для защиты уж они себе купят)всем будет глубоко пофигу кто они такие
Много есть идей, и ближний восток, и Австралия, и Африка... Сколько людей - столько фантазий.тренд был Новая Зеландия
И цена на газ с декаря увеличивается. А зарплата у меня 10 500 российскими по курсуТогда и Белоруссию надо рассматривать с покупательной точки зрения.. А там зарплаты меньше на наши рубли..
В статье написана основная причина:Прошу камрадов высказаться зачем ЦБ будет печатать деньги в декабре?
https://news.mail.ru/economics/23945875/
Наличка нужна для покупок, что бы дефицита бумаги не было на новогодние праздники. Бумагу напечатают а электронные изымут. ЦБ давно уже практикует эмиссию электронных денег. Они же финансовый регулятор.Прошу камрадов высказаться зачем ЦБ будет печатать деньги в декабре?
всегда печатали и всегда сообщали..обычно то не печатали, так справлялись? или всегда печатали но не сообщали?
курс к баксу 100-120руб.Статью то я прочитал, вопрос напрашивается-нам то чем грозит?
Золото это предмет спекуляции. Ценности в нем нет. Архаизм средневековья.вот они золотишко и скупают, для этого даже цены сбили.
Угу)) Нашальник этой армии решит что этот буржуйчик "слабое звено" и утопят в ведре) Наивно полагать что во времена смуты деньги/золото что то будут решать)А армию для защиты уж они себе купят)
Странное влечение к "горячим точкам") Видимо ЗОГ экстремалы))и ближний восток, и Австралия, и Африка
Секта Демуры гарантирует?))))курс к баксу 100-120руб
Ну я жду в лонгах.. сижу жду и жду.. Где мой профит на 700тыс. хотя бы в этом году??? Денег всего 20тыс. осталось до конца года, жить не на что..Секта Демуры гарантирует?))))
Это для банков печатают. Праздники впереди, наличка нужна будет всем. Банкоматы надо забивать каждый день что бы народу было на что опохмелиться) Бумаги нарисуют, а единички-нолики в компах сотрут.Вот щас в декабре начнут печатать, вот тогда.. :0)))
Валютой-валютой! Не сомневайся! 90триллионов рублей на депозитах в банках.. куда ее девать? только в валюту!!!Я чота сомневаюсь что валютой будут затариваться. На НГ в цене икра, водка и хлопушки)
Угу. Лежали лежали и тут фигакс в валюту)) Тормознули наверно?)))90триллионов рублей на депозитах в банках.. куда ее девать? только в валюту!!!
Ваще не ссыкотно.. Вниз можем сходить ну на 10, ну на 15 рублей.. а вверх-то Ого--го!!! Заработок Верняк!!!а спекулям без валютного коридора щас ссыкотно. Неизвестно выиграешь или проиграешь.
Наивно полагать что во времена смуты деньги/золото что то будут решать)
Сейчас - да. Но после песца оно может снова стать эталоном стоимости. Как и было в средневековье. А что, после БП наступит расцвет цивилизации? Скорее всего куда то в средневековье и скатимся. И будет у них мошна, а у остальных маленькая мошонка)))Золото это предмет спекуляции. Ценности в нем нет. Архаизм средневековья.
смысла в этом ноль. Вот взять в Европе кредит при отрицательной процентной ставке в еврах, и даже просто на депозит положить тут под 7% годовых - это выгодно. Это они и делают, потому и рубль падать перестал.Валютой-валютой! Не сомневайся! 90триллионов рублей на депозитах в банках.. куда ее девать? только в валюту!!!
Нет.. обычный циклический кризис.. Возможно рухнут несколько хедж-фондов, упадет рынок акций.. У нас в том году уже почти паевые-фонды умерли.. И банки вон пачками ложаться.. И чо???Гонка за вывод средств из хедж-фондов началась http://www.vestifinance.ru/articles/65050 Поясните обывателю не пахнет ли это великой депрессией 2 .
Прально.. Керри-трейд по евре (по валюте) называется.. Сперва берешь в долг(шортишь) валюту, она немного подсдувается.. а потом-то валюту надо отдавать! закрываешь шорт, и получаешь резкий взрывной рост! (шортокрыл)..смысла в этом ноль. Вот взять в Европе кредит при отрицательной процентной ставке в еврах, и даже просто на депозит положить тут под 7% годовых - это выгодно. Это они и делают, потому и рубль падать перестал.