Ну дык самовыдвигайся. В чем проблема? Убедишь народ - проголосуют. Будешь за 400 тыров законотворчеством заниматься)) У меня одногруппник один сезон просидел в Госдуме) Щас в губернации ишачит. Чувак из простой семьи. Папа водитель. мама домохозяйка. Я с ним в технаре учился в параллельных группах. потом в институте два курса в одной группе) Ни каких родственников козырных у него нету, поселок откуда он 3-5 тыщ человек) Мой спальный район раз в 5 больше) Бабла у него подавно ни когда не было.Я бы с удовольствием бы поиграл с зарплатой в 400 тыр, да кто ж меня туда пустит?
Я 1973 года выпуска. Первый сын родился в 1995 году. Так что все прелести тоже хорошо помню)Я постарше Вас, и семья на руках, без квартиры и работы так что я все помню.
Ну не надо Чубыську сюда тащить. Это была гайдаровская команда. Теперешние вожди к ним ни какого отношения не имели.По поводу "новые вожди не имели ни какого понятия", не надо заблуждаться, они прекрасно знали.
Вся эта приватизация на самом деле рулетка. Вся экономика СССР была заточена под свои правила и условия. В капитализме большинство заводов просто вылетело бы в трубу. Как пишут в модных книжках - Не вписались в рынок.
У государства тупо не было денег на их перестройку. Тем более мало кто понимал вообще что делать с ними.
После драки кулаками махать всегда приятно)
Сейчас об этом судить нет ни какого смысла. Надо во первых делать выводы, к чему ведет либеральщина.
В изоляцию мы всегда успеем.
А чего там толковать? Основные налоги все расписаны.Растолкуй эту табличку если не трудно.
Если имел ввиду перевод, то вот:
Corporate Income – налог на прибыль,
Personal Income – НДФЛ,
Wealth Tax – налог на богатство,
Employer Social Security – налог на социальное обеспечение, взимаемый с работодателя,
Employee Social Security – налог на социальное обеспечение, взимаемый с работника,
VAT/Sales – НДС / налог с продаж.
Все числа – проценты. Первая колонка – изменение суммарной ставки за год; вторая колонка – суммарное налоговое бремя; далее – вклад различных налогов.
Читал я посты Бабкина. Его на АШ разбирали - лукавит он и цифры выдает как ему надо.Почему не выгодно производить в России?