Которая на самом деле оказывается мягко говоря обманом. Поскольку избиратели в основном голосуют за партию
Голосуватели голосуют за конкретного человека, которого предложила партия, есть еще самовыдвиженцы. Сходи хоть раз сам посмотри.
Считаю что доярка (настоящая, а не дутая, не видевшая коровьей сиськи) гораздо лучше относилась бы к обязанностям депутата
Я не думаю. Хотя возможны исключения. Просто возьми для примера любой проект закона и почитай его. Обыватель там и половины слов не поймет. Потом надо учесть все возможные последствия по его принятию. Что тут доярка скажет если она кроме коровника ни чего не видела?
Вопрос же серьезный. Например надо учесть в федеральном бюджете статью по энергетике. Ну чо там доярка скажет? Ни хрена. Она будет читать экспертное заключение, но последствия она понять не сможет. И когда пейзане придут кидать в нее какахами, она будет на коленях божиться что она за народ...
Это тебе кажется что все просто. Я тебе повторяю - Возьми проект закона и поиграй в игру "Я депутат". При этом тебе кроме депутатской ЗП ни чего не светит.
Поскольку только государство решает кого зарегить, а кого нет. А следовательно оно регит только тех кто ему выгоден.
Государство не решает. Принят закон о партиях. Либо проходят либо не проходят. Зачем нужны пратии "Летающего Макаронного Монстра" и Дарты Вейдеры на выборах? Клоуны должны работать в цирке. Управление государством это сложная задача, без права на ошибку, т.к. даже мелкая ошибка может стать фатальной.
В массе конечно депутаты не все шибко умные. Для этого у них есть толпа консультантов, готовят аналитику, рассчитывают финансовые модели и эффекты и т.д. Все это депутат должен прочесть, понять и осознать. Кто то не в состоянии. Ну чо тут поделать? Его избиратели этим вопросом не задавались..
Т.е. все таки голосистые и наглые, а заодно и жадные.
Есть такой термин - инициативные. Кто то реально переживает за страну, а кто то их под одну гребенку и кидает в них гавном) Сам не понимая вообще чем они занимаются. Чаще всего судят те кто не понимает) В силу своих перезрелых эмоций)
Чисто для расширения кругозора - Открой сайт Лучезарного и посмотри его рабочий график на месяц и прикинь - выдержишь ты его или нет. Я вот в как то летал в страну диких обезьян, кстати первым классом. День лежал пластом после такой переменьжовки.
14 часов в самолете эт блин не пуп царапать грязным пальцем. А если через день еще куда лететь, то от трапа меня пришлось бы отдирать всей сменой ФСО)))
Засрать мозги таким образом, чтобы на нем выросли плоды "буянства", можно только в том случае если перед этим их хорошо удобрить такими действиями как удорожание жизни, развал медицины и образования, увеличение поборов, штрафов, налогов
Товарищ)) Ты видимо уже забыл что было 20 лет назад? Я напомню - рухнула вся существовавшая система и экономика. Полностью и наглухо. При этом новые вожди не имели ни какого понятия как сделать сразу и правильно. У нас тут конечно же сидят эксПЕРДы)))
Я дико извиняюсь, но когда начинают нести заученные речевки, моя какаха иногда закипает) Но я работаю над собой)
Комментировать пространные заявления не интересно. Просто посмотри по налогам - у нас они одни из самых низких в мире.
Я уже раз пять это постил, но песни те же самые.
РФ десятая снизу.
Отличный слоган-отмазку придумали.
Я знал что ты сольешься и начнешь заниматься болталогией)
Хотя мог бы привести в пример сайт СК.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ кого то нагибают. Каждый день.
Идет чистка. О чем я писал еще два года назад.
Только речевки те же самые. Прям навальновщиной окатывает))