Этой цитате года два. Бананы как стоили один бакс (плюс-минус 20% в зависимости от сезона), так и стоят. У меня в ближайшем магазине 57,90 кило сейчас.
А у нас на днях 44 руб/кг. Гондурас однако.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Этой цитате года два. Бананы как стоили один бакс (плюс-минус 20% в зависимости от сезона), так и стоят. У меня в ближайшем магазине 57,90 кило сейчас.
Забыл сказать ... - независемо от страны экспортёра..Этой цитате года два. Бананы как стоили один бакс (плюс-минус 20% в зависимости от сезона), так и стоят.
Дефицит бабла начинает сказываться.. Лучше б рубли печатали..
Нет идем по самому хреновому пути! Сборы и поборы...
В России введут сбор за содержание электросетей.
В России введут новые методы расчета стоимости электричества.
Проект постановления опубликован на сайте правительства. Кроме того, будет введена некая абонентская плата за электроэнергию. Фиксированный платеж за содержание сетей составит 20 руб. в месяц.
http://www.kommersant.ru/doc/2861452
Российские власти предлагают ввести обязательный сбор в 10-15 евро для физлиц на товары из зарубежных интернет-магазинов стоимостью от 22 до 150 евро.
http://www.interfax.ru/business/481699
И кто по твоему мнению может сделать лучше?)) Ленька Навальный? Или Гарик Каспаров? А может Мишка два процента?))) Или ты сам еще не знаешь и надо сходить на базар где добрых царей продают?)))))Реально за год не могу всполмнить ни чего хорошего, и нахрена мы их выбираем тогда?
И кто по твоему мнению может сделать лучше?
Тогда на выборах можешь смело голосувати за мумию Зюганова или Лехаимку Навального)Дед Пихто и то лучше!
А кто их выбирал интересно?)) Неужто всех за булку хлеба купили? Тебе сколько отрезали?)))Про думу вообще лучше молчать. Собрались люди ни фига не профессионалы
Это как раз и непонимание процессов.Для понимания процессов:
Кто кто, Дед Пихто и то лучше! Какой вопрос такой ответ.
Если наши управители не могут, или не хотят, нужно менять на людей с другими взглядами и идеями. Если они не справятся тоже менять. А у нас кто сидел 15 лет назад так и сидит и на пенсию не выгонишь. Нравится им работать, понэмащь ли. Про думу вообще лучше молчать. Собрались люди ни фига не профессионалы и выдумывают законы о позах в постели. Сплош актеры и спортсмены.
А кто их выбирал интересно?)) Неужто всех за булку хлеба купили? Тебе сколько отрезали?)))
Вот прям депутат приходит и за всех голосует? Да ну на)Не мы их выбираем , давно они себя сами выбирают
Да я не передергиваю. Просто задрало переливание из пустого в порожнее.Пандыч не передёргивай
Тогда на выборах можешь смело голосувати.....
Демагогия.Поэтому лучше процитирую статью, о системе выборов.
Возможно. Вспомните 90-е. Когда партий было как блох на собаке. Даже партия "Любителей пива". И кстати КПРФ тоже были, только они бабло зарабатывали.во-первых, она всеми силами препятствует юридической регистрации политической партии рабочего класса, без чего какое-либо участие в буржуазных выборах всех уровней власти просто невозможно;
Главная проблема постулата - Т.е. должно быть разделение людей на буржуазию и прлетариев. Кстати интелигенция куда то выпала. Видимо автор это сознательно умолчал, но именно интеллигенция чаще всего баламутила воду. Хоть берем декабристов, хоть при СССР это диссиденство.во-вторых, парламент в ее интересах принимает такие избирательные законы, которые всемерно ограничивают партии рабочего класса участие в избирательном процессе;
Я специально сокращаю рабочее пространство, что бы не копипастить длинные портянки.ибо обязательно найдешь кусок фразы оторванный от общего смысла
Доярка не может управлять государством. Доярка должна доить коров.
Вспомните 90-е. Когда партий было как блох на собаке.
Как то не комильфо делить людей на сорта. Всегда будет элита.
Кстати интелигенция куда то выпала.
Я специально сокращаю рабочее пространство, что бы не копипастить длинные портянки.
Именно, а что,таки есть какие-то другие мнения? Кто был ничем тот таки станет всем?Точно, а спортсмены спортсменить, и актеры актерить.
Понятна не цель, а причина, которая заключается в том, что во власть лезут кто тока может и не может и плодят партии.силы они конечно на рать не могут, но полтора голоса может наскрести даже совершеннейший отстой.Сейчас в России 74 партии имеющих право участвовать в выборах! Но дело не в количестве. Более того такое количество призвано запутать избирателя. И цель этого вполне понятна.
Элита в данном контексте-это совокупность групп лиц имеющих возможность оказывать влияние на политику государства или геополитические процессы. Разделение на элиту и "всех остальных" существует независимо от желания допускать или не допускать такое разделение. Как называть "всех остальных" зависит от целей с которыми это делается.Т.е Вы допускаете все таки деление общества на элиту и ... (быдло???). И что такое элита? Самые умные? Самые говорливые и наглые? Кто это?