кедрачи....(почва, свободные сенокосы, болота с клюквой, брошенные садики, лесные ягоды, грибы
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------
Дак они и будут в глуши.Детям нужны друзья-товарищи,
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
кедрачи....(почва, свободные сенокосы, болота с клюквой, брошенные садики, лесные ягоды, грибы
Дак они и будут в глуши.Детям нужны друзья-товарищи,
Сам еще не нашел достаточно сумасшедшую жену. Как найду - сразу сорвусь обустраиваться. Это если не примут меня товарищи выживальщики в свой уголок какой-нибудь. А если примут, то уже все равно с женой или без) Хотя лучше с женщиной, конечно. Разумеется, с подходящей.Детям нужны друзья-товарищи, а впоследствии жёны-мужья из определённого круга людей.
Например , Смоленщина у Dik Dok и граница Хакасси с Алтаем у grozan.Лишь бы было очень дешево и при этом для выживальщика самое то.
...2. Утихомирить "местных" - сложновато. Стать "своим" - умеет не каждый, да и когда запасы останутся только у вас, можете быстро стать чужим. Стать "грозой" местной песочницы - опасно и не очень надежно, хотя очень действенно...
...Мое резюме:
Получается, что можно попытаться найти золотую середину, что будет самым сложным. Нужно 4-5 дворов единомышленников с руками и головой, в небольшой, удаленной на 100-150 км деревне, которые с интервалом в 4-5 суток наведываются вместе или по очереди. Ну и от сюда все плюсы:
- Местные одни прикормлены, другие боятся.
- Вы вместе можете гораздо больше, дешевле и быстрее.
- Сохранность жилья и прочего.
- Эвакуируетесь по отмашке одного и возможно, вместе.
- Последующее ведение ВСЕХ дел, даже противостояние, ГОРАЗДО легче.
- И еще много плюсов....
Хорошая сказочка получилась. Трудновато найти единомышленников. Друзья не поймут, да и идеи у всех разные.... Вот форум, может помочь. Я из РОСТОВА. Если есть комрады с подобными мыслями и готовые действовать, с удовольствием "сплочусь".
Спасибо.
2.Дом возле деревни......1. Дом в деревне
Особенно не кругозорный по жизни человек.Стать "своим" - умеет не каждый,
Да антенна влияет. Погугли тему про защиту от электро магнитных излучений. Посмотри там указано безопасное расстояние. (советую всем погуглить)Присмотрел один домик. В принципе все устраивает единственное, что смущает рядом антенна сотовой связи. Кто-нибудь в курсе как она на организм влияет? Может, стоит другой участок присмотреть?
...На антенне можно кошку поджарить, как в микроволновке!
Мощность там побольше, но не на много. 3 часа и готова
- съели и из чистого любопытства животину запекли?
-чисто мнение человека бывавшего там наездами\в гостях - людей там много и как-то напряжно (у меня на это тьфу, тьфу, хорошее 6-е чувство), но, повторяюсь, это чисто личное мнение...Камрады, вот подумываю в Краснодарский край сваливать.
Ищите сначала работу, если вам это важно.Камрады, вот подумываю в Краснодарский край сваливать. Думаю частный дом там брать. Кто может сказать что-нить по этому поводу? Какие-то советы и рекомендации мне бы не помешали...