Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Долг перед Отечеством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Только у нас в стране, могут у нищиго пенсионера мошенники украсть до 100-200 тыс. рублей.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
а вслучае сопротивления уничтожаться.
Это как фишка ляжет Госопричники тоже будут уничтожаться.

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:27 ----------

Пусть каждый поступает так, как говорят ему родители, совесть, воспитание.
И самоковка. Самокованные правильно жестко куда ценнее , нежели кованые из под палки .

---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ----------

Государство - не власть, а народ, неужели не понятно о защите кого я говорю. Сколько можно говорить, что не верхушку едросов защищать, а соседей, беззащитных граждан, женщин, детей, стариков, ять! Ну, кто не понял, кто еще про медвепутов говорить начнет?
Тогда надо оперативно скидывать гнилой госсаппарат.
Вы вообще курсе , что у США более 180 передвижных датчиков , уничтожающих все живое в радиусе 20 км секунд за 20?

---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ----------

На политиков - ср..ть, мочить при первой встрече. Все.
Почему при первой , мочить заранее оперативно , иначе потом будет поздно....

---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ----------

Абсолютно уверен, что ничего хорошего из подобных потрясений не выйдет. Да и замены адекватной не вижу. Как это не противно кому-то, но я за стабильность, пусть даже такую.
Размыкание Мирового Парадокса и вследствие него Мирового Гнилизма не миновать , оно уже на носу и скоро подметки задымят... Пройдут Наидолгожданнейшие Народные Собрания по Архиважнейшему Первоочередному Вопросу Отбора и Ковки Кадров в Ветви Госсистемы (аскетичность/ альтруистичность/ проницательность/ стратегия и тактика в крови /сенситивность/ дикая выносливость и живучесть/ интуитивность/ багаж различных знаний/ прозорливость/ получение кайфа от рвения из всех сухожилий на благо Родине/ везучесть/ и т.д). Глава Государства (если предполагается Глава) , должен полноценно соответсвовать Статусу Кадра.
Эта удивительная страна богата гнилью , алкашами и разнообразием мастеров одновременно........

• Like

Квертин

Выживальщик
Город
МСК
Вы вообще курсе , что у США более 180 передвижных датчиков , уничтожающих все живое в радиусе 20 км секунд за 20?

1.источник информации?
2. принцип действия?
3. радиус действия?
4. остальные ТТХ?
Может не "датчиков", может "танчиков"? А может не у США?

По моим сведениям, на Марсе есть жизнь, там живут анчоусы, а правит ими Великий Хек!

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Категорически за!!!

Я, когда тему создавал, задавал вопрос, кто что намерен делать в случае мобилизации вследствие введения военного положения. А съехали, как оно и бывает, на политику и медвепутов. Эт как днюху праздновать - начали за здравие, закончили революционными планами )))

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

Только у нас в стране, могут у нищиго пенсионера мошенники украсть до 100-200 тыс. рублей.

А ведь это действительно так.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
В случае мобилизации сотоварищи оперативно попру на гнилой госаппарат .

Hermit

Выживальщик
Город
Параллельный Мир
В случае мобилизации сотоварищи оперативно попру на гнилой госаппарат .

Шишкарь,рад снова видеть вас,на сием достопочтенном форуме))!

...Полностью согласен с вами!

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ну а теперь по теме. Родина наша . Я люблю свою Землю . Видит Бог,люблю всей душой!!!
Если бы любил - пошел бы при любой власти. Причем с озонанием того, что на смерть.

Воевать за кого? За кремль?
Скажете за Родину! За Дом свой пойду ,за Семью свою пойду,за Землю свою пойду.Но под знамёна нынешней власти не пойду. Деды наши воевали за власть и что ,потом сменилась власть . И Ветераны наши в гавне. В реальном гавне. И что мне теперь предложете за власть воров и продажных чиновников воевать??? Да они самые первые съедут с нашей Родины,вернее с её пепелища,ибо всё уже продали по кускам.
Ну уж нет увольте.
Это твоя родина, сынок )

И за Соседку не пойду ,вот за троих детей пойду.
Не трезди, трездун пафосный )

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:36 ----------

Людей просто уложат штабелями из трупов.
не первый и не последний раз (

Тут у тебя неправильная психология: когда идешь на войну - ты идешь умирать.
В этом суть войны. Не нужно расчитывать что ты там выживешь.

---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------

Представим себе оккупированную немцами Францию, на которую ВНЕЗАПНО кто-то напал.

Paranormal, сидел бы ты молча, твоя позиция предельна ясна. Ты и в 41-м бы отсиделся и в 1812-м.

---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ----------

Вам приходит бумажка, в которой: "Товарищ ст. лейтенант запаса ____________. В связи с угрозой нападения внешнего противника и введением военного положения Вам надлежит явиться в военный комиссариат по месту жительства в 12 часовой срок с момента получения повестки...."
Ваши действия, камрады?

Так как я на данный момет бездетный, то умирать еще не готов, иначе, что мне потом скажут мои предки, которых я подведу.
Будут дети, может, и помирать будет нестрашно.

---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:50 ----------

Много у нас было конфликтов где ребята просто жизнь отдали за Родину. А на самом деле за чинушников.

Да ты бы, блин, в любой ситуации нашел причину, чтобы пожить подольше.
Небось не голосовал, в посте про мораль, что готов пойти на самопожертвование ради своей семьи. Там всего двое таких было.
Пацаны пошли и с честью померли, а не трындели что, да за что.

А что мне в Живом не нравится это его факин-мораль, когда он даже себе не может признаться, что он за фрукт.

По-моему Кермит и Паронормал достойны большего уважения за свою прямую позицию. Особенно Кермит. Ибо Паранормал здесь тоже льет какую-то туфтень, пытаясь выглядеть белым и немного пушистым.

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Belgorod, Эка ты залетел остряк самоучка )) .Такую тему проспал а тут куча постоав)) .ну хер ли делать догоняй наши мысли,мои мысли мои скакуны..

Если бы любил - пошел бы при любой власти. Причем с озонанием того, что на смерть.
А суждение твоё на чём обосновано ась?? Лично знаком ,беленькой откушали за жизнь поговорили? Или просто так абы как ляпнуть не подумав а потом мусолоть постов 20 как минимум))) Слышно меня или плохо слышно?? Сам то как считаешь я близко к теме ?
Причем с озонанием того, что на смерть.
Дураков много щас пусть идут ,а я посмотрю что да как. Мозга нет пусть бежит с лозунгом за Медведева ,за Путина ,за Кремль. Пусть бегут))) И ты беги. а тока умные люди всегда не суетились и в лес уходили а потом метлой гнали всех змей подколодных.

Эхх
Belgorod, Умешь ты развеселить ))))

---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:05 ----------

А что мне в Живом не нравится это его факин-мораль, когда он даже себе не может признаться, что он за фрукт.
За то я понял что ты за фрукт дружище. Хуля разведка не дремлет!!!
Небось не голосовал, в посте про мораль, что готов пойти на самопожертвование ради своей семьи
Знаешь я как бы давно не участвую в бредовых голосованиях типа шеврон пуговица и т.д.

Теперь по морали . Во первых не тебе мне говорить что и как и куда. Сам я тебе могу сказать почему земля круттится !Во вторых, дык я постил. про это. И тебе ещё раз скажу. для меня важнее всех на всём белом свете родня моя . Жена ,дети,Родители. Улавливаешь суть?. У тебя есть семь я ? Жена дети,дом свой кторый ты сам построил.не спиздив у государства ,у родины? Есть такое ? А у меня есть! И мне моя семья дороже политиканских шлюх. Пусть воюют. Я тут проездом. Семью в охапку и по маршруту.

Герой патиот . Ага много вас таких.

И ваще Камрад ты чего так возбудился то ??? ))) Обидели тебя чтоль ? Или как .

Последнее редактирование:

Globus73

Banned
Город
71
ЫЫЫЫЫ бухали на выходных???Уважаю....сам время от времени без графини и графина не могу))))

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Вопрос: присяга советская до сих пор в силе?

Это каждый для себя сам решает.

---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:26 ----------

в обычной пехотной войне никакого глобального преимущества у НАТО нет

Да что ты? Расхерячили иракцев с расстояния в 4 км гаубицами. Потом прошлись танками и добили. Причем гаубиц этих было, что иракских солдат.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Расхерячили иракцев с расстояния в 4 км гаубицами. Потом прошлись танками и добили. Причем гаубиц этих было, что иракских солдат
Теперь как в болоте завязли и гибнут каждый день от диверсий безнаказанных. А в России им ещё "слаще" будет.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
ЫЫЫЫЫ бухали на выходных???Уважаю....сам время от времени без графини и графина не могу))))

А ты думал. Тут чуть до драки не дошло. Виртуальными "калашами" махали вовсю.)))). Вот Globus73 сразу в корень зрит.)))

Митя

Выживальщик
Город
Москва
Привет. Да трездунов много отписалось типа так пойду а так не пойду (То родина моя земля, то я на автобус).
Как говорил т. Б.М. Шапошников - мобилизация это = война. Бывает частичная и полная. Предположим объявят частичную (под видом учений, и.т.п.) для определенных категорий лиц и ВУС, или вводят режим военного (Чрезвычайного) положения в отдельных регионах. Заметим что политическая власть есть (Государство- это особая форма политической власти, обладающая собственным аппаратом принуждения, и.т.д.) и она издала такой указ.Надо идти, иначе товарищи приезжают в воронке и Вы меняете статус на кого догадайтесь, да правильно на дезертира, со всеми вытекающими (при полной могут просто расстрелять перед строем) и идете в спец команды или еще куда, и не надо бравировать типа не найдут, не дамся, мой дом моя крепость, ну и о семье то думайте. Предположим Вы встаете на лыжи, и Вас запросто берут при проверке документов, со всеми вытекающими. Если полная, тоже идти надо, пока в запасе состоишь. А вот если белый билет себе выкружил кто-то или еще чего то можно и в подвал. Ну а если это (мобилизацию) не успели объявить, некогда, незачем, или ворог зашел по тихому (гнилая верхушка сдалась)- тут и карты в руки - кому партизанить а кому и очко лизать.
Как говорится если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга а наша недоработка.

• Like

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Дураков много щас пусть идут ,а я посмотрю что да как. Мозга нет пусть бежит с лозунгом за Медведева ,за Путина ,за Кремль. Пусть бегут))) И ты беги. а тока умные люди всегда не суетились и в лес уходили а потом метлой гнали всех змей подколодных.

Ты дрочишься или реально не понимаешь?
Рюриковичи-Романовы-Ленин-Сталин-Хрущев -........... Ельцин-Путин-Медведев -
всегда была армия, защищающая государство. Завтра Иванов с Петровым придут. Послезавтра Васечкин с Сидоровым. Они меняются, а мы остаемся.
Который раз уже повторяю - власть и ее верхушка - это не государство. Государство - это граждане, а, так называемые тобой "медвепуты" - управляющая государством верхушка. Или опять не ясно.

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------

Государство- это особая форма политической власти, обладающая собственным аппаратом принуждения, и.т.д.)

Только кого принуждать, если по словам Живой я государство - это медвепуты? Где логика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху