ATAMAH
Сибиряк
Только у нас в стране, могут у нищиго пенсионера мошенники украсть до 100-200 тыс. рублей.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это как фишка ляжет Госопричники тоже будут уничтожаться.а вслучае сопротивления уничтожаться.
И самоковка. Самокованные правильно жестко куда ценнее , нежели кованые из под палки .Пусть каждый поступает так, как говорят ему родители, совесть, воспитание.
Тогда надо оперативно скидывать гнилой госсаппарат.Государство - не власть, а народ, неужели не понятно о защите кого я говорю. Сколько можно говорить, что не верхушку едросов защищать, а соседей, беззащитных граждан, женщин, детей, стариков, ять! Ну, кто не понял, кто еще про медвепутов говорить начнет?
Почему при первой , мочить заранее оперативно , иначе потом будет поздно....На политиков - ср..ть, мочить при первой встрече. Все.
Размыкание Мирового Парадокса и вследствие него Мирового Гнилизма не миновать , оно уже на носу и скоро подметки задымят... Пройдут Наидолгожданнейшие Народные Собрания по Архиважнейшему Первоочередному Вопросу Отбора и Ковки Кадров в Ветви Госсистемы (аскетичность/ альтруистичность/ проницательность/ стратегия и тактика в крови /сенситивность/ дикая выносливость и живучесть/ интуитивность/ багаж различных знаний/ прозорливость/ получение кайфа от рвения из всех сухожилий на благо Родине/ везучесть/ и т.д). Глава Государства (если предполагается Глава) , должен полноценно соответсвовать Статусу Кадра.Абсолютно уверен, что ничего хорошего из подобных потрясений не выйдет. Да и замены адекватной не вижу. Как это не противно кому-то, но я за стабильность, пусть даже такую.
Вы вообще курсе , что у США более 180 передвижных датчиков , уничтожающих все живое в радиусе 20 км секунд за 20?
Категорически за!!!Блин надо заканчивать с политикой, а то опять как всегда
Категорически за!!!
Только у нас в стране, могут у нищиго пенсионера мошенники украсть до 100-200 тыс. рублей.
Бинго! Вне всяких сомнений =)kedrist, Камрад ты с Парнейшем не знаком???
В случае мобилизации сотоварищи оперативно попру на гнилой госаппарат .
Если бы любил - пошел бы при любой власти. Причем с озонанием того, что на смерть.Ну а теперь по теме. Родина наша . Я люблю свою Землю . Видит Бог,люблю всей душой!!!
Это твоя родина, сынок )Воевать за кого? За кремль?
Скажете за Родину! За Дом свой пойду ,за Семью свою пойду,за Землю свою пойду.Но под знамёна нынешней власти не пойду. Деды наши воевали за власть и что ,потом сменилась власть . И Ветераны наши в гавне. В реальном гавне. И что мне теперь предложете за власть воров и продажных чиновников воевать??? Да они самые первые съедут с нашей Родины,вернее с её пепелища,ибо всё уже продали по кускам.
Ну уж нет увольте.
Не трезди, трездун пафосный )И за Соседку не пойду ,вот за троих детей пойду.
не первый и не последний раз (Людей просто уложат штабелями из трупов.
Представим себе оккупированную немцами Францию, на которую ВНЕЗАПНО кто-то напал.
Вам приходит бумажка, в которой: "Товарищ ст. лейтенант запаса ____________. В связи с угрозой нападения внешнего противника и введением военного положения Вам надлежит явиться в военный комиссариат по месту жительства в 12 часовой срок с момента получения повестки...."
Ваши действия, камрады?
Много у нас было конфликтов где ребята просто жизнь отдали за Родину. А на самом деле за чинушников.
А суждение твоё на чём обосновано ась?? Лично знаком ,беленькой откушали за жизнь поговорили? Или просто так абы как ляпнуть не подумав а потом мусолоть постов 20 как минимум))) Слышно меня или плохо слышно?? Сам то как считаешь я близко к теме ?Если бы любил - пошел бы при любой власти. Причем с озонанием того, что на смерть.
Дураков много щас пусть идут ,а я посмотрю что да как. Мозга нет пусть бежит с лозунгом за Медведева ,за Путина ,за Кремль. Пусть бегут))) И ты беги. а тока умные люди всегда не суетились и в лес уходили а потом метлой гнали всех змей подколодных.Причем с озонанием того, что на смерть.
За то я понял что ты за фрукт дружище. Хуля разведка не дремлет!!!А что мне в Живом не нравится это его факин-мораль, когда он даже себе не может признаться, что он за фрукт.
Знаешь я как бы давно не участвую в бредовых голосованиях типа шеврон пуговица и т.д.Небось не голосовал, в посте про мораль, что готов пойти на самопожертвование ради своей семьи
Нашел кого переубеждать... opcorm2:Разницу между патриотизмом и человечностью чуешь, Paranormal?
Вопрос: присяга советская до сих пор в силе?
в обычной пехотной войне никакого глобального преимущества у НАТО нет
Теперь как в болоте завязли и гибнут каждый день от диверсий безнаказанных. А в России им ещё "слаще" будет.Расхерячили иракцев с расстояния в 4 км гаубицами. Потом прошлись танками и добили. Причем гаубиц этих было, что иракских солдат
Теперь как в болоте завязли и гибнут каждый день от диверсий безнаказанных. А в России им ещё "слаще" будет.
Приятней места для принятия бесславной смерти пиндосовские вояки врят ли где смогут найти.:laugh4:Ну а как насчет крымской войны? )
ЫЫЫЫЫ бухали на выходных???Уважаю....сам время от времени без графини и графина не могу))))
Дураков много щас пусть идут ,а я посмотрю что да как. Мозга нет пусть бежит с лозунгом за Медведева ,за Путина ,за Кремль. Пусть бегут))) И ты беги. а тока умные люди всегда не суетились и в лес уходили а потом метлой гнали всех змей подколодных.
Государство- это особая форма политической власти, обладающая собственным аппаратом принуждения, и.т.д.)