Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
2. Чем вооружена наша армия сейчас?
Ничем! В основном это оружие СТОЛЕТНЕЙ давности, ибо всё хорошее - продано за бугор, а плохое - сдано на металлолом и пропито. К слову об "мощь американских ВС недосягаема, поэтому всякое сопротивление бесполезно" - это правда. Я видел стопицот тысяч передач, читал кучу сравнений разных видов вооружений армий США и армий славянский народов - мы просто бешено отстаём от них, последний раз мы были на одном уровне примерно - при Хрущёве, в данный момент мы делаем оружие на базе их оружия 10-20 летней давности. Все умы работают там, здесь умов почти не соталось, те, что остались - пьют...
Пусть каждый поступает так, как говорят ему родители, совесть, воспитание.
Камрад, сколько можно толковать? Я выразился ясно - защищать Родину, граждан, слабых и малолетних. На политиков - ср..ть, мочить при первой встрече. Все.
Я говорю не о патриотизме, а о человечности.Думаю наш форум мало предназначен для воспитания в человеке патриотизма, да и время уже не то..
Кстати, на счет женщин и детей. Не факт, что в то время, когда славяне будут Родину защищать и на фронте гибнуть, в тылу их жен, сестер и невест не будут насиловать всякие равшаны с горцами. Кто-нибудь даст такую гарантию?
О блин, мою любимую тему пропустил...Я говорю не о патриотизме, а о человечности.
А по другому в России не получается.Или сейчас страшно и неохото, а потом вдруг "воспрянете духом"?
Я больше скажу, их и будут грабить/насиловать/убивать, и не только равшаны и горцы, но и русские.
Теперь к вопросу о патриотизме, борьбе за родину и тд... Дык что же сейчас никто не идет бороться с "режимом", раз все единодушны в его оценке как гибельного для страны, для этих же пенсионеров и детей? Или сейчас страшно и неохото, а потом вдруг "воспрянете духом"? Адресовано в первую очередь Скагс Квертин и тд.
Вот уж нигде не писал, что оцениваю "режим" как гибельный для страны, имхо, гибельнее чем в 90-е придумать сложно. Щас тоже не сахар, но бежать его свергать- не ко мне. Абсолютно уверен, что ничего хорошего из подобных потрясений не выйдет. Да и замены адекватной не вижу. Как это не противно кому-то, но я за стабильность, пусть даже такую.
Щас тоже не сахар, но бежать его свергать- не ко мне. Абсолютно уверен, что ничего хорошего из подобных потрясений не выйдет. Да и замены адекватной не вижу. Как это не противно кому-то, но я за стабильность, пусть даже такую.
А мы и помогаем, надо сумки помочь донести - пожалуйсто, надо машину из снега вытолкать - пожалуйсто, ребёнку нужны деньги на лечение - чем сможем.Ребята, повторяю - если вы за свой народ - помогите ему сейчас, всем этим старикам, инвалидам и детям сейчас
Предположим, что вот напали на нас, мы проиграли, нас захватили. И Квентин со Скагсом будут опять говорить - мы за стабильность, пусть теперь и вот такую. И так и будут сидеть, сидеть, сидеть...
Ребята, повторяю - если вы за свой народ - помогите ему сейчас, всем этим старикам, инвалидам и детям сейчас помощь нужна не меньше чем в сумрачном "потом". Или как я уже говорил - сейчас вы плюёте им в лицо, но зато обещаете помочь завтра? Прошу ответить, а не проигнорировать
вот сегодня слышал историю от людей - пришли к одной 95-летней бабуле люди из горсовета или хз откуда и принесли регулярную сезонную помощь (малоимущим, ветеранам или просто по возрасту - не важно) - бутылка водки, литр масла и килограмм гречки. Вопрос - почему, блин, мне, равно как и той бабуле и людям, от которых я это слышал, так обидно и стыдно, если, по сути, те люди помогли? Может потому, что грош цена этой помощи и бабуля эта что с такой помощью, что без живёт всё равно очень хреново? Я уже понял, что бессмысленно пытаться что-то менять и помогать, когда "генеральная линия партии" - истребление простого народа. Всё ранво потом всё это перекрывается гораздо более эффективными и серьёзными методами, чем те, что лично я или любой другой простой человек может поставить им в оппозицию. Грубо говоря, ты выстрелил в их сторону, а они ракету в твою запустили - это не война, и мне в ней не выиграть. Поэтому я смирился с тем фактом, что как это не прискорбно, но всем этим людям уже не поможешь, как бы ты не старался А друг всем - ничей друг, как говорил Аристотель. "Я сам себе спаситель!" (с) ЛаВей, кроме меня самого никто мне не поможет, и так должен думать каждый и не уповать на добрых дядей, от которых по большему счёту толку нет и "доброта" большинства которых под большим вопросом со знаком "корысть"А мы и помогаем, надо сумки помочь донести - пожалуйсто, надо машину из снега вытолкать - пожалуйсто, ребёнку нужны деньги на лечение - чем сможем.
Или имеется в виду другая помощь?
Ну вот правильная мысль. Помоги тем кому можешь. А всякие там смены режимов... нет горантии что новый режим не пойдёт по старой калее. Едросы тоже обещали 30 тысяч пенсию и каждому по золотому унитазу в своё время, но что мы видим. Есть старая мудрость, хочешь изменить мир - измени себя. Главное, чтобы каждый прислушался к этой мысли.Поэтому я смирился с тем фактом, что как это не прискорбно, но всем этим людям уже не поможешь
Прям в точку!!! Когда-то прикопались два пьяных урода-получили по сусалам, а потом в обиде догнали меня в пять рыл. Так подошел пацан и встал рядом и пообещал, что мы в двоем уроем их. Они ушли. Парень стал мне другом, а ведь он влез в почти в драку за незнакомого парня, просто потому, что так не справедливо когда один против пятерых. Как-то так.Ну вот правильная мысль. Помоги тем кому можешь
вот сегодня слышал историю от людей - пришли к одной 95-летней бабуле люди из горсовета или хз откуда и принесли регулярную сезонную помощь (малоимущим, ветеранам или просто по возрасту - не важно) - бутылка водки, литр масла и килограмм гречки. Вопрос - почему, блин, мне, равно как и той бабуле и людям, от которых я это слышал, так обидно и стыдно, если, по сути, те люди помогли? Может потому, что грош цена этой помощи и бабуля эта что с такой помощью, что без живёт всё равно очень хреново?