ЮГ-123
Живой я
Вам приходит бумажка, в которой: "Товарищ ст. лейтенант запаса ____________. В связи с угрозой нападения внешнего противника и введением военного положения Вам надлежит явиться в военный комиссариат по месту жительства в 12 часовой срок с момента получения повестки...."
Ваши действия, камрады?
Мои действия? Хм всё просто. Проигнорирую. В героя не буду играть,мне важней моя семья. Что я должен как Иванушка дурачёк бежать к дяде военкому на мобилизацию. А смысл? Пусть воюют сами хули у нас крутая армия. Чинушки её сокращают,а я долен щас всё бросить и бегом на фронт.
Нее Камрады это не комне.
Я в не политики.
Много у нас было конфликтов где ребята просто жизнь отдали за Родину. А на самом деле за чинушников.
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------
сто пудово.но, то, что наша власть и олигархи поступят точно также тут, ни каких сомнений, слишком много аналогий. Ни те, ни другие не связывают своего будущего со своей страной, потому и спешат, пока время есть перевезти за бугор как можно больше, чтобы в случае чего туда свалить.
Мне вот интересно, если бы сейчас немцы напали на нас, нашел бы, хоть кто нибуть, кто захотел защищать эту власть.
без коментов всё и так понятно!