Артемиус
Модератор форума
Я помню, только говорю я не только про бабушек, а в общем об отношении государства к личности... И возможностям личности в нашем государстве.Я, ксати, именно в социалке и работаю.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я помню, только говорю я не только про бабушек, а в общем об отношении государства к личности... И возможностям личности в нашем государстве.Я, ксати, именно в социалке и работаю.
+1000000тольк не стоит путать это с жопничеством
Ну-ну, хорошо такае вещи заявлять сидя дома за компом. А если ты в этот момент на операционном столе окажешься, апендикс, к примеру, банальный вырезать будут. И тут хирург: "Все, БП, я выживать в лес пошел. А ты, Драгон, делай что хошь. Бери иглу из НАЗА и доштопывайся сам. Мы здеся все за себя." Что, думаешь такого быть не может? Именно с тобой это никогда не произойдет? Не это, так другое. Не с тобой, так с соседом.Поэтому, как ни крути, но в случае агрессии, единственно выход, это плевать на все, и на повестки военкомовские в том числе и идти партизанить, причем на два фронта сразу
В Осетии так же было?это еще неделя.
В Осетии так же было?
Я уже ранее писал, что на раскачку в современных условиях ведения войн, нет времени, а повестку вам пришлют спустя неделю, после официальных заявлений властей, а власти будут делать заявления после согласования с зарубежными “партнерами”, - это еще неделя. А за это время агрессор займет намеченную территорию и подаст заявку на регистрацию в ОНН, своих новых владений.
Поэтому если у кого-то есть желание пойти на растопку в первые дни войны, - никто возражать не будет. Лично я пойду за Родину партизанить, когда все маски у всех будут сброшены.
Я помню, только говорю я не только про бабушек, а в общем об отношении государства к личности... И возможностям личности в нашем государстве.
эм... хм... простите, вы - дурак?Если бабуля ветеран (участник или инвалид ВОВ) - пенсия у нее минимум 12 т.р. + выплата на 50% оплаты жилья и коммуналки + государственная социальная помощь (по желанию: вещи, продуктовые наборы) + возможность четыре раза в год по месяцу отдыхать и общаться с товарками в специальном Центре + как минимум, раз в три года бесплатная путевка на юг + самое главное - один миллион рублей на приобретения квартиры (у нас уже 700 чел. приобрели) еще есть помощь, если инвалид и т.д. Это я про соцзащиту. А еще всякие диспансеризации, обследования и т.д.
Я не говорю, что от этого они в шоколаде, но жить можно болеме. У нас 12 т.р. получают взрослые мужики с семьями.
эм... хм... простите, вы - дурак?
эм... хм... простите, вы - дурак?
да я что то прикидываю тоже что при внезапном нападении все...ахтунг...что то все больно очень печально
Ну например в новый год нажрался, проснулся 3 января а ты уже в НАТОвском камазе в концлагерь едешь. Лежишь и думаешь "Вот чёрт, всётаки про..ал вспышку". )))Как вы себе представляете "внезапное нападение"?
Как вы себе представляете "внезапное нападение"?
внезапное нападение НЕВОЗМОЖНО. Точка. Ну это же просто- нереально провести подготовку к войне с Россией настолько скрытно, чтобы никто, ничего не заметил. И не надо писать чепуху про 100.000 крылатых ракет.
Про гаубицы и 4 км- это Ваш перл? Тогда вопросов нет.
Уточните, может Вы? "Э" и "хм" не аргументы. Дурака хаму прощаю.
Дурак - это ты, Paranormal. Тебя, как лошару развели, чтоб сущность твою увидеть жопническую. Камрады сделают выводы. И все. Такой, как ты в роте будешь "полезен", если спиной камрада ж... свою прикроешь, когда припечет. Не суди, и не будешь судим. Не груби, и не получишь грубости в ответ.
Да ладно, не надо столько пафоса. Уверен здесь всем до лампочки моральные качества друг-друга, тем более кого-то из Мариуполя, шанса пересечься- 0,0.
Я вообще , как обычно, полез только из-за того, что бесит популярная нынче в интернет среде позиция : Все плохо, все уроды, всех стрелять, нас продали, все потеряно, и т.д. Предложений трезвых-0. Максимум повосхищаться Немцовым или призвать на незамедлительную священную войну с антинародным режимом. Раньше на кухнях под водочку перетирали, а теперь клаву насилуют, несогласные мля.
Делайте хорошее, улучшайте мир вокруг, и глядишь детям нашим легче будет. А критиканствовать каждый может, предложить что-то здравое - уже далеко не каждый, а сделать-вообще единицы.