Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Долг перед Отечеством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
озга нет пусть бежит с лозунгом за Медведева ,за Путина ,за Кремль. Пусть бегут))) И ты беги. а тока умные люди всегда не суетились и в лес уходили а потом метлой гнали всех змей подколодных.
Пойдут разными путями , множество пойдут на ликвидацию гнилого госаппарата , без них воевать куда спокойнее , не будешь переживать , что легким движением руки и гнилого языка все пойдет насмарку....

• Like

северянин

Выживальщик
Город
РКС САХА
Пойдут разными путями , множество пойдут на ликвидацию гнилого госаппарата , без них воевать куда спокойнее , не будешь переживать , что легким движением руки и гнилого языка все пойдет насмарку....

могу посоветовать сейчас приступать к разрушению нынешней экономики всеми имеющимися способами,каждый на местах...зачем продлевать агонию больному

• Like

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
могу посоветовать сейчас приступать к разрушению нынешней экономики всеми имеющимися способами,каждый на местах...зачем продлевать агонию больному

Ты, вообще, подумал, прежде чем сказать? Что-то подобное говорил Полигаф Полиграфович: "Взять все и поделить". Или проф. Преображенский о советах космического масштаба и космической же глупости.

Последнее редактирование:

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань

А чем её заменим?.... Северянин?.... Вон в Египте... Всё похерили... Туристов туда теперь ХЕР заманишь... Так они опять на улицы вышли... ЖРАТЬ хотим!!!... А кто даст?... Пиндосы????...Меркель????... Евросоюз???... Хер там!... За что боролись, на то и напоролись!... Демократия бля....

Митя

Выживальщик
Город
Москва
Да и придем к народному собранию типа "Вече" эпохи "Новгородской республики", а потом будем варягов звать на княжение?

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
Вопрос: присяга советская до сих пор в силе?
для меня,- да (так как присяга на верность, даётся только один раз!)
Чать не звери, вырезать города не будут. А то глядишь, и наоборот лучше станет, порядок наведут =)
Спорный вопрос,- Китайцы сейчас (вполне официально) своих детей едят, да и крестьяне (ихние) у них пашут за рисовую лапшу, а что будет если они к нам хозяевами придут???
И мне вдолбили в голову, что безопасность Отечества превыше всего. И я считаю, что это правильно. Я не военный - универ с военной кафедрой,
Да дело не в военке, а в том, что за 20 лет понятие Родина и Отечество, уже перестали (во всяком случае для большинства молодёжи) что либо означать, равно как и признаки/ ассоциации этих слов:(
. Брат моего друга заканчивал институт и поступал в аспирантуру. И вот когда он уже получил диплом, но еще не поступил в аспирантуру, его могли призвать, если бы конечно поймали.
Моему племяннику уже 23, а он до сих пор без паспорта,- так как для получения паспорта, надо обязательно встать на воинский учёт (и в тоже время любит поиграть в войнушку, сталкера погонять...).

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
И мне не будет стыдно, если придется отбирать те же самые "Газели" у автолайнщиков. По другому нельзя.

Правильно, выкинуть из машины его семью, детей, имущество и ай да спасать подопечых. Для подопечных то небось и место подготовленно, запасы сделаны. А дети "автолайнщиков" пусть надеются на абстрактную помощь государства. Или на родителей, что не отдаст папка машину, шмальнет прыткого конфискатора и увезет их в укромное место, где есть надежда выжить.

Я недавно написал письмо в МЧС с просьбой предоставить информацию, куда бежать и как действовать в случае ЧС. Ответа до сих пор нет, спасение утопающих дело рук самих утопающих.

• Like

krymskiyhan

Город
К слову об "мощь американских ВС недосягаема, поэтому всякое сопротивление бесполезно" - это правда. Я видел стопицот тысяч передач, читал кучу сравнений разных видов вооружений армий США и армий славянский народов - мы просто бешено отстаём от них, последний раз мы были на одном уровне примерно - при Хрущёве, в данный момент мы делаем оружие на базе их оружия 10-20 летней давности.
Ты малость не прав, для того, чтобы об этом судить, съезди в какую нибудь миротворческую камандировочку, или хотя бы пообщайся с теми кто там был (Косово, Афган, Ирак),- да у пиндосов хорошее вооружение, но (ИМХО) они не воины! А человеческий фактор на войне (ИМХО) будет покруче технических наворотов, которыми управляют всё равно люди (вспомни ВОВ, там тоже наши бойцы не брезговали трофейными ништяками, да и в других конфликтах тоже...), так что пусть везут,- пригодится!

• Like

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Правильно, выкинуть из машины его семью, детей, имущество и ай да спасать подопечых. Для подопечных то небось и место подготовленно, запасы сделаны. А дети "автолайнщиков" пусть надеются на абстрактную помощь государства. Или на родителей, что не отдаст папка машину, шмальнет прыткого конфискатора и увезет их в укромное место, где есть надежда выжить.

Не стоит понимать все буквально. Я в самом начале говорил об автоколоннах. В нашем городе не осталось ни одного частника-автолайнщика. Фирмочки по 30-40 машин в каждой. И, естественно, речь идет только об юридических лицах и ПБОЮЛ. Это оговорено. Никто семьи выкидывать не собирается. Малолетние дети всегда имеют приоритет перед стариками.
Камрады, почему все всегда утрируется до абсурда? Жить не только эмоциями нужно.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Ты малость не прав, для того, чтобы об этом судить, съезди в какую нибудь миротворческую камандировочку, или хотя бы пообщайся с теми кто там был (Косово, Афган, Ирак),- да у пиндосов хорошее вооружение, но (ИМХО) они не воины! А человеческий фактор на войне (ИМХО) будет покруче технических наворотов, которыми управляют всё равно люди (вспомни ВОВ, там тоже наши бойцы не брезговали трофейными ништяками, да и в других конфликтах тоже...), так что пусть везут,- пригодится!

Вот ЭТО, я понимаю... правильный подход!... У нас оружие не намного хуже чем у пиндосов, иначе на флагах и гербах разных государств было-бы изображение их М16 а не нашего"калаша"... Да дело даже не в этом..Пусть какое-то оружие у них и лучше...Пусть приходят! Отберём! ......

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
А вообще, камрады, что за манера опускать свою страну? Сволочи америкосы так не поступаю, европейцы - тоже, да и азиаты в большинстве своем. Здесь же камрады из разных государств, не стыдно чмырить себя? Себя, повторюсь. Не нравиться что в государстве - сделай лучше. А хаять и предлагать добить экономику, хз, наводит на мысли о неполном, эээ..., так сказать, развитии.

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

Я, дорогой к себе на дачу, любовался бы изумительными пейзажами, если бы не огромные кучи мусора на обочинах. Кто их насыпает, правительство или мы? Гайцам алчным "мерины" кто покупает, правительство или мы, давая бабло? Больных бомжей в коридорах больниц бросает подыхать правительство или сосед-врач? Соседа за пузырь сивухи забивает правительство? Автомобили новые в автосервисах уродует правительство или знакомый автослесарь? Помои из-за забора вам на лобовуху правительство выплескивает? Или, ять, памятники с кладбищ ворует правительство? Обвешивает в магазе на 200 г с килограмма правительство? Бензин бодяжит на АЗС правительство?
"Клава" рассыплется все перечислять. МЕНТАЛИТЕТ. Хаять государство - хаять себя.

krymskiyhan

Город
Да, к сожалению пиндосы в этом смысле более патриотичны, даже если взять фразу: "Не спрашивай что страна может сделать для тебя, спроси, что ты сможешь сделать для неё"...

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Да, к сожалению пиндосы в этом смысле более патриотичны, даже если взять фразу: "Не спрашивай что страна может сделать для тебя, спроси, что ты сможешь сделать для неё"...

Согласен. Да и не только они. Люди хотят строить гос-во, и они его строят. Взять тот же Китай. Пока мы тут демократию строили, они свой коммунизм отлаживали. И отладили. На мировом уровне, причем. Америкосов, вон, подкармливают уже. И на свободу слова никто не жалуется там. Зато у нас ее дохрена, можем говорить, что хотим, толку только. Единственное в чем нас никогда не победить, это в умении трендеть без остановки.

северянин

Выживальщик
Город
РКС САХА
Вот ЭТО, я понимаю... правильный подход!... У нас оружие не намного хуже чем у пиндосов, иначе на флагах и гербах разных государств было-бы изображение их М16 а не нашего"калаша"... Да дело даже не в этом..Пусть какое-то оружие у них и лучше...Пусть приходят! Отберём! ......

эээ...герои нашего времени...тя мля с самолета бахнут и все...размечтался о близком контакте...вспомни хотя бы 44-45

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------

А вообще, камрады, что за манера опускать свою страну? Сволочи америкосы так не поступаю, европейцы - тоже, да и азиаты в большинстве своем. Здесь же камрады из разных государств, не стыдно чмырить себя? Себя, повторюсь. Не нравиться что в государстве - сделай лучше. А хаять и предлагать добить экономику, хз, наводит на мысли о неполном, эээ..., так сказать, развитии.

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

Я, дорогой к себе на дачу, любовался бы изумительными пейзажами, если бы не огромные кучи мусора на обочинах. Кто их насыпает, правительство или мы? Гайцам алчным "мерины" кто покупает, правительство или мы, давая бабло? Больных бомжей в коридорах больниц бросает подыхать правительство или сосед-врач? Соседа за пузырь сивухи забивает правительство? Автомобили новые в автосервисах уродует правительство или знакомый автослесарь? Помои из-за забора вам на лобовуху правительство выплескивает? Или, ять, памятники с кладбищ ворует правительство? Обвешивает в магазе на 200 г с килограмма правительство? Бензин бодяжит на АЗС правительство?
"Клава" рассыплется все перечислять. МЕНТАЛИТЕТ. Хаять государство - хаять себя.

насыпает на тебя твое правительство...сверху

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
насыпает на тебя твое правительство...сверху

И твое. На меня никто ничего не сыплет. Сыплют на того, кто подставляет. Не подставляй. Я работаю, что заработал - то у меня и есть. Как обеспечил себя - так и живу. Если я буду глотку драть, а не вкалывать, буду сидеть с голой ж... Никто не обязан меня кормить.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Никто не обязан меня кормить.
+100. Хорошо было конечно в социализме, когда и с голоду не давали подохнуть и на работу пинками бухариков загоняли и квартиры давали населению, но сказка кончилась и её уже не вернуть... Так что хочешь дом - построй, хочешь жрать - работай или сажай или охоться. Всё в наших руках... (образно выражаясь)

северянин

Выживальщик
Город
РКС САХА
+100. Хорошо было конечно в социализме, когда и с голоду не давали подохнуть и на работу пинками бухариков загоняли и квартиры давали населению, но сказка кончилась и её уже не вернуть... Так что хочешь дом - построй, хочешь жрать - работай или сажай или охоться. Всё в наших руках... (образно выражаясь)

ну вы то перцы кули...а социалка?да пох...своя шкура ближе...из вас так и светится КАМРАДЫ-хомо хомо лютус...все в твоих руках...удачи...

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

о каких ротах выживальщиков может идти речь

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
И тебе не болеть. Про социалку вспомним когда жрать не будем по карточкам НАТО. И картошку в деревнях тырить. Нет уже социализма, и не вернуть его. Государство нам больше не помощник, оно и способно только на то, чтобы европейцев повеселить построив стадионы для ФИФА за 10 миллиардов каждый. А своя шкура всегда будет ближе, тольк не стоит путать это с жопничеством.

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Я, кстати, именно в социалке и работаю.

А рота выживальщиков здесь ни при чем. Я больше, чем уверен, что выживать придется. Только, скорее не на войне, а дома. Когда в морозы, не заменяемые 50 лет отопительные системы накроются, - придется выживать. Когда из забившихся коллекторов говно и инфекция попрут - придется выживать. Когда, в очередной раз, на химкомбинате пропадет электричество и попрет аммиак - придется выживать. Когда, не дай кто-нибудь, в твоем доме крыша обвалится или стена, потому, что эту "хрущебу" 20 лет назад снести надо было - придется выживать. Когда у семьи кормильца сосулищей убьет, которые наши долбаные УК не хотят ликвидировать, семье придется выживать. И еще 1000 примеров. Все гораздо прозаичней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху